福利滿滿!實況正妹「巨球太猛」領口險裝不下 網嗨:真的兇

圖片來源/@shunn1024

實況主「珣珣」擁有甜美顏值與火辣身材,經常在Twitch頻道分享遊戲實況,亮眼的外型吸引不少粉絲追蹤,人氣逐漸上升。近日,她在分享遊戲實況時,以一件黑色上衣亮相,胸前U領設計讓她豐滿的身材呼之欲出,吸引大批網友熱烈議論,忍不住表示「好兇好胸」。

看更多:爆遭官方潛規則!實況兇妹「1000G私密影片流出」 銷魂模樣全看光!

圖片來源/@shunn1024

珣珣除了活躍於遊戲直播頻道外,也在認真經營社群媒體,吸引一票死忠粉絲追蹤。日前,她在Twitch開台與粉絲們互動聊天,穿著一件低領黑色上衣與白色外套,因為胸前的身材太過豐滿,導致領口太低直接露出大面積的半球線條。性感模樣讓觀眾們看了大飽眼福,忍不住將這段片段分享到遊戲大亂鬥論壇,以「最近看到蠻兇的一個妹子」為標題發文,再掀一波網友熱議。

圖片來源/截圖自公開貼文

網友們皆被她性感模樣吸引,表示「感覺是走高冷風的美女」、「感覺蠻不錯的~」、「好兇好胸,都很棒拉!」、「這真的很胸~」、「這很胸我喜歡」、「新的奶台?」、「感覺有點兇阿」、「畫面怎麼那麼小」。另外也有網友認出她的身分,表示「她已經開蠻久的了」。

圖片來源/截圖自留言區

事實上,珣珣擁有亮眼外型與火辣身材,受到一部分死忠粉絲關注。前陣子,便有網友將她的直播片段分享到網路論壇,畫面中驚見她穿著一件襯衫,胸前的扣子半扣不扣,隱隱約約露出豐滿的前鋒,讓網友們忍不住表示「這個邪惡角度」、「最愛這種挑逗的角度」、「真會ㄟ這主播」、「這種角度最棒了」、「很會阿這個角度」、「我需要多研究幾次」、「福利真的讚讚」、「看到我靈魂進去了」、「再往下一點點就更棒了」。

圖片來源/截圖自公開貼文

▼更多影片

 

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*