終於等到!PS5「線上發表會」日期曝光 獨家遊戲同步放送

圖片來源/索尼官網

索尼互動娛樂推出了熱銷全球的遊戲主機PlayStatoin系列(簡稱PS),多款人氣遊戲都在該主機上獨家或者搶先發行,吸引大批粉絲支持。近日,索尼互動娛樂的執行長Jim Ryan在官方部落格上驚喜宣布,將會在6月5日凌晨4點(台灣時間)舉辦PS5線上遊戲發表會,瞬間掀起粉絲們熱烈議論。

看更多:不滿蕾絲劇情!《最後生還者2》爆雷惹議開戰玩家:不爽不要買

圖片來源/索尼官網

今年年初,索尼互動娛樂宣布新主機PlayStatoin5,將不受武漢肺炎疫情影響如期上市,消息一出吸引外界關注。前陣子,遊戲平台「Epic Games」更曝光了新遊戲製作技術短片《Unreal Engine 5》,並表示這些精緻的遊戲動畫與場景,都透過性能更強大的遊戲主機PS5,完美地呈現在玩家面前。種種資訊讓玩家們期待不已,近日,PS5線上發表會終於確定在台灣時間6月5日凌晨4點驚喜登場!

圖片來源/截圖自影片

圖片來源/截圖自影片

根據官方公告,礙於疫情關係,必定會吸引大批媒體與廠商到場支持的PS5遊戲發表會,改成網路實況的方式舉行。同時官方強調,這次的線上直播將會曝光多款在PS5主機上獨家發行的遊戲大作,直播時間將會超過一個小時,可見遊戲內容的豐富度將會十分可觀!另外,官方也預告這場發表會只是PS5情報更新的一部分,在這場發表會之後,還會有更多的新資訊要向玩家們公開,可以持續關注官方的TwitchYouTube頻道。消息曝光後玩家們忍不住湧入官方留言,「等超久終於來了!期待!」、「好期待PS5的獨家遊戲」、「我們拭目以待」。

圖片來源/索尼官網

圖片來源/截圖自留言區

事實上,早在PS5如期發售的消息曝光後,網路上便接連傳不出少PS5獨家遊戲的相關風聲。前陣子,在推特上便有網友上傳原本將於7月發行的《PlayStatoin》遊戲雜誌封面,驚見經典遊戲《刺客教條:維京紀元》、《戰地風雲6》、《FIFA 21》等大作都會PS5上發行。

圖片來源/截圖自公開貼文

 

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*