羅志祥現身回應網友!大方曝露「神隱近況」 粉絲求復出:你的才華無可取代!

圖片來源:羅志祥微博

藝人羅志祥因前女友周揚青的爆料「分手信」,讓他的演藝事業大受影響,整個人的形象也可以說是墜落谷底,從他在中國隔離完飛回台灣繼續接受隔離至今,依然都是低調閉關!不過,他還是會滑手機看看現在網路上發生什麼事,或是回應網友們的留言,也透露自己「最近都在忙些什麼」,再次引起關注!

看更多:7年前早發現「羅志祥偷吃」!網翻周揚青舊貼文驚見:故意為了看我多難過!

圖片來源:羅志祥微博

圖片來源:羅志祥微博

最近有不少網友留言問「豬哥最近都在做些什麼?」沒想到,羅志祥居然回應了網友的留言說,「反省」,讓大家都非常驚訝!後來也有網友鼓勵他,希望他可以趕快振作起來重新復出,「你的才華跟綜藝感在選秀節目中無可取代」,讓他也感動地回說,「謝謝你不嫌棄」。雖然本人在網路上出面回應網友們的留言,但是依然可以感受到他目前低落的情緒。

圖片來源:羅志祥微博

圖片來源:羅志祥微博

先前網友們也跑去翻出周揚青以前的貼文,大家意外發現,其實周揚青早在7年前就已經知道羅志祥的手機裡面藏了很多秘密,還發了長文寫道,「我懷疑你,可是我不說!我旁敲側擊的詢問你,以為這樣就全部掌握〜你什麼都知道,可是你不說,你故意不回答和我對著做,就為了看我多難過!」讓不少人看了都很心疼!

圖片來源:羅志祥微博

圖片來源:羅志祥微博

而羅志祥前陣子也在IG上發了一系列的限時動態,讓大家知道他的品牌即將要推出新品,也讓不少網友都紛紛猜測他會跟著品牌的新品一起復出!不過,他23日恢復自由之身之後,依然是神隱的狀態,完全沒有出現在經紀公司或是潮牌店,讓外界更是好奇他接下來會採取什麼動作。

圖片來源:羅志祥微博

圖片來源:羅志祥微博

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*