賄選房客要被關3年↑!劉樂妍爆氣嗆「法扶律師」不是自找:根本欲加之罪!

圖片來源:劉樂妍微博

藝人劉樂妍先前曾在臉書自爆她要房客回家投票,然後幫對方減免房租1000元,後來遭到網友檢舉,讓她不得已只好從中國飛回台灣打官司,結果案子都還沒結束,她前陣子又飛回中國!如今房客跑出來說沒有去投票,但法院說她「犯了3年以上的重罪」,讓她相當不滿,氣得發言怒批!

看更多:慶幸生活在中國!劉樂妍弄丟口罩讚「全球最安全國家」 陸網:病毒起源是美國呀!

圖片來源:劉樂妍微博

圖片來源:劉樂妍微博

劉樂妍27日在微博發文氣噗噗的寫道,「法院說這是三年以上的重罪,我覺得非常莫名其妙,欲加之罪,何患無辭?律師是法院強迫指派的,這叫做我用法扶律師?」讓她氣到不行,發文宣洩情緒。

圖片來源:劉樂妍微博

其他中國網友看了之後,都紛紛湧入留言表示,「好可怕!直接把全家都接來大陸吧!」、「台灣真的太恐怖,趕快回來!」、「請解放軍教他們怎麼做人」、「台灣霸凌本來就很嚴重,等回歸祖國,要好好整治一下這歪風」、「1000元判三年!灣灣的政治化太嚴重」、「你是被陷害了吧!」。

圖片來源:劉樂妍微博

不過,根據《ETtoday》報導,台北地院27日開庭,劉樂妍必沒有現身,只有「法扶律師」鄭志政一人出庭,說劉樂妍是「有條件認罪」,也有提到他跟劉樂妍是透過電話聯繫,知道對方在上海接到工作,為了要謀生她必須留在大陸,要等到7、8月才會回台,不是故意不出庭!律師也說會再確認劉樂妍的返台時間,在3週內回報,目前以無罪答辯。

圖片來源:劉樂妍微博

而律師也有透露,劉樂妍的房客在偵查中表示,劉每天都跟她談論政治,她只是單純「應付」,並沒有真的去投票,加上羅智強的票數也是遠遠超過第二名很多,再反觀「罷韓送口罩」的影響比劉的行為更大,所以他主張劉樂妍是無罪的!不過檢察官則說,「依法處理」,再選其他日子開庭。

圖片來源:劉樂妍微博

圖片來源:劉樂妍微博

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*