鹤壁市鹤山区中杨邑村赵春花成立合作社发展传统手工粗布,带动留守妇女就业01

摘要:鹤壁市鹤山区中杨邑村赵春花成立合作社发展传统手工粗布,带动留守妇女就业。5月29日,记者在鹤壁市鹤山区中杨邑村见到了正在织布机上忙碌的赵春花。

鹤壁市鹤山区中杨邑村赵春花成立合作社发展传统手工粗布,带动留守妇女就业

□晨报记者 陈艳艳 文/图

织布中的赵春花。

5月29日,记者在鹤壁市鹤山区中杨邑村见到了正在织布机上忙碌的赵春花。提起赵春花,村民们无不称赞,都夸她是一个能干的巧手媳妇。

“我接触手工老粗布好多年了,原来只加工床单,2017年成立合作社后,有了四件套、沙发巾和家居服等产品。”赵春花说,想要发展就得跟着市场走,跟着人们的需求走。聊天儿中,赵春花向记者讲起了自己的创业经历。

相关文章

发表于: 2020-06-02 02:37:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*