19年前的今天,雷-阿伦东决G6命中9个三分球击败76人

摘要:虎扑6月2日讯 2001年6月2日,也就是19年前的今天,雄鹿球员雷-阿伦在东部决赛第六场中命中9个三分球,带领球队以110-100击败76人。雷-阿伦单场9个三分球创造了NBA季后赛历史东部决赛单场比赛三分球命中数纪录,这一纪录保持至今。

虎扑6月2日讯 2001年6月2日,也就是19年前的今天,雄鹿球员雷-阿伦在东部决赛第六场中命中9个三分球,带领球队以110-100击败76人。

全场比赛,雷-阿伦出场43分钟,25投12中,三分球13投9中,得到41分2篮板4助攻3抢断。雄鹿成功将系列赛拖入抢七大战,但最终客场不敌对手,无缘总决赛。

雷-阿伦单场9个三分球创造了NBA季后赛历史东部决赛单场比赛三分球命中数纪录,这一纪录保持至今。

(编辑:拖鞋)

相关文章

发表于: 2020-06-02 02:35:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*