6月2日 大理要闻快报

摘要:6月1日,州人大常委会机关结合开展“六一”儿童节和全国助残日活动,由机关工会主席罗启文同志率领部分干部职工组成慰问组,带着对挂钩帮扶村少年儿童成长的牵挂、对残疾人美好的祝福,深入到弥渡县牛街彝族乡牛街村开展“爱幼助残”慰问活动。6月1日,漾濞县委组织部干部职工分别到苍山西镇密场村密场完小、沙河村沙河小学及白羊村白羊小学,开展“六一”儿童节节日慰问活动。

共青团云南省委副书记到南涧慰问少年儿童

6月1日,共青团云南省委副书记魏妮娅、共青团云南省委青少年权益部干部赵婷婷一行,到南涧县南涧镇南涧小学慰问少年儿童,与全体师生共度“六一”儿童节,向全县各族少年儿童致以节日的祝贺!共青团大理州委书记刘晓东、副书记张宝福,县领导王绍基、字建伟、吕亚新参加慰问。

大理州委统战部部长到弥渡调研

5月29日,州委副书记、州委统战部部长袁丽娟到弥渡,就乡村振兴、脱贫攻坚及统战工作进行调研。州委统战部、州民委相关领导参加调研,县委副书记欧阳学礼,县委常委、县委统战部部长张丽娟陪同调研。

大理州人大常委会机关到牛街村开展“爱幼助残”慰问活动

6月1日,州人大常委会机关结合开展“六一”儿童节和全国助残日活动,由机关工会主席罗启文同志率领部分干部职工组成慰问组,带着对挂钩帮扶村少年儿童成长的牵挂、对残疾人美好的祝福,深入到弥渡县牛街彝族乡牛街村开展“爱幼助残”慰问活动。

大理州政协视察组一行到永平开展民族团结进步示范区建设情况专题视察

5月29日,州政协主席朱建斌率视察组到永平专题视察民族团结进步示范区建设情况。视察组一行到龙街镇古富村迤古自然村、博南镇曲硐村视察民族团结进步创建工作开展情况,到龙街镇中心完小视察民族团结进步创建“进学校”工作开展情况,随后召开座谈会。

漾濞县委组织部到密场完小、沙河小学、白羊小学与小朋友共度“六一”

6月1日,漾濞县委组织部干部职工分别到苍山西镇密场村密场完小、沙河村沙河小学及白羊村白羊小学,开展“六一”儿童节节日慰问活动。县委组织部向三所小学的孩子们送去了文具盒、铅笔、作业本及画笔等学习用品,以及儿童喜闻乐见的各类图书,向小朋友们表达节日的问候,希望孩子们度过一个欢乐愉快的节日,并勉励大家努力学习,健康成长,用知识改变家乡,长大后能成为对社会有用的人。

弥渡县委理论学习中心组举行2020年第三次集中学习

5月30日,弥渡县委理论学习中心组举行2020年第三次集中学习,传达学习有关会议文件精神,部署弥渡县“解放思想再讨论、敢想敢干再出发”活动相关工作。州政协副主席、县委书记沙伟风主持会议并作动员讲话。县委副书记、县长张世伟围绕主题作重点发言。

云龙县委书记率队开展“六·一”慰问活动

5月31日,在“六·一”国际儿童节到来之际,云龙县委书记段冬梅率队到白石镇松水村、福堂社区开展“六·一”慰问活动。段冬梅先后到白石镇松水村,县城福堂社区,亲切走访慰问了部分家庭困难、身体残疾儿童,为他们送上了节日礼物,并将县委政府的关心与祝福带给他们。

大理州工商联组织非公有制经济人士开展理想信念教育活动

5月28日,州工商联党支部组织机关党员干部职工、兼职副主席(副会长)、州属异地商会和行业商会(协会)党支部,以及部分非公有制经济代表人士到宾川县乔甸镇海稍新庄红军村,开展非公有制经济人士理想信念教育活动。

编辑:都市时报一点关注 张如尘

审核:字丹瑶

相关文章

发表于: 2020-06-02 02:35:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*