95后小花同台比美,宋祖儿一改可爱形象,“凌乱”发型霸气无比

随着时间的推移,我们已经来到了2020年。有很多九五后的年轻小花已经崭露头角。她们有的活泼可爱,有的长腿动人,各有各的风格。那么到底谁才是娱乐圈最闪亮的那颗星星呢?

宋祖儿,宋祖儿在春晚的一个小品可真是让人捧腹大笑。原来宋祖儿不只是一个青春美少女,甚至还有一点谐星的天赋。我们看到照片里他穿着方格的束腰。两色方格的外套配上一个黑色的内搭。我看好像故意的披散开了一点,显示出一丝凌乱的气息和气质。方格的元素非常常见,但是如果穿着不当的话就会显老。但是宋祖儿的这一件就完全不会。两色的渲染和格子的搭配相得益彰。这次的宋祖儿不同于往常的霸气形象,凌乱的发型加上犀利的眼神十分霸气。

再一个便是赵今麦了。赵今麦在流浪地球里的表现可圈可点,私下里衣服的穿搭也很有自己的风格,可以看到这是一身运动风。红蓝边在袖口上的点缀,让整件白衬衣没有再那么单调。简简单单的黑色打底裤,更让运动变得更加便捷和舒适。红色的帽子更是靓丽可人。

再一个便是张雪迎了。刚刚高考完没有几年的她,如今也是出落得落落落大方了。字母绣花的衣服配上紧身黑色铅笔裤。勾勒出了了纤细有致的线条。初恋娃娃头的造型也显得清爽元气。

提起九五后的小花,自然不得不提起关晓彤呢。关晓彤惊人的身高和傲人的双腿一直是大家所羡慕的对象。他对穿搭有着一番自己的理解。可盐可甜。这套衣服就是他不常会选择的冷淡风,简单的黑色内搭和淡色的格子衬衣。唯一的一个亮点就是内搭的胸前有一缕金边。但是关晓彤的妆容因为衣服风格的改变而改变。还是延续了他一贯的淡淡的红唇和大地色的眼影。显得眼睛深邃有神。

小花的盘点怎么能落下大提琴少女欧阳娜娜呢?欧阳娜娜这一套机场的造型非常的普通,却非常的有少女的典型气质。卫衣运动裤。小布鞋和橙黄色的袜子。这一身虽然很清纯靓丽,但是却有一点缺点,就是上衣太长并且裤子的版型没有选对,导致了显得腿有点短。我们在选择版型宽松的裤子的时候,尽量选择短款的上衣。同样的道理,在选择长版的上衣的时候也尽量选择短裤。

蘑菇屋的妹妹张子枫在向往的生活里圈粉无数,铲屎官的本性也让妹妹上了一把热搜,的确,妹妹真的是一个善良又乖巧的女孩子。印花的黄色小T恤,黑色运动裤,新百伦的运动鞋,平平无奇的穿搭却因为帽子的存在而瞬间有了整体又统一的风格。这样的帽子很像街头的篮球少女,酷酷的过人上篮。我们在日常穿搭里也可以借鉴这个小办法,用一些心机的小单品来点亮整身衣服。比如发带,帽子,墨镜等等,虽然单独拎出来看平平无奇甚至平淡的有些惨不忍睹,但是搭配在一起说不定就有出其不意的效果了呢!

所以,你最喜欢哪一位小花呢?

相关文章

发表于: 2020-06-02 02:33:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*