男子一如往常般的搭著電梯,但當電梯門打開時.....這一幕讓他軟腳了 (圖+影)

 

小丑雖然是喜劇表演者之一,但世界上有小丑恐懼症的人也非常多。

影片中這些惡作劇專家就化妝成為小丑,在電梯或者地下車庫等地方惡搞路人。

看到那些鮮血淋漓的場景,路人們都被嚇到尖叫不止,立刻崩潰逃跑

 

✪狹窄的樓道、突然關閉的大門、可怕的小丑,這些因素集合在一起真的太恐怖了。

 

 

 

這些被作弄的路人一定會患上小丑恐懼症阿!!!!

 

一起來看看影片:

 

 

 

 

小丑們穿著豔麗的服裝,臉上塗著不同顏色的油彩,雖然平時看起來很有趣,但當他們出現在特定的場景下,完全就像恐怖片中的場景。

 

【同場加映 相關文章】 

自以為力大無窮的小胖弟在劈不斷樹枝的腦羞之下,莫名發揮了這驚人的能力!

川普與歐巴馬的白宮一握,不情願的表情被網友瘋狂神改!希拉蕊躲壁爐太好笑了XD

「郭靖追黃蓉究竟花了多少錢?」真是令人難以置信啊!!原來泡妞最簡單直接的技術就是...

 

 

发表于: 2020-06-05 10:46:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*