王雷示范香菇怎么叫竟被网友改编成流行曲!网友:看一次笑一次!

新马管制令期间,难得有卖鱼哥——王雷逗得大家那么开心,直播期间也闹出了很多笑话!

近日在直播上回复网友的一个提问,竟被网友改编成神曲,就连王雷本人听了都要把他找出来!

▼王雷简单的一句香菇怎么叫也能被网友改编成流行曲!

▼网友听了都觉得编曲人好强,直呼管制令后到Disco 肯定会听到这首神曲!

▼新马的网友们还留言表示在这段管制令期间才知道有那么多人才!

▼因为之前马来西亚也出了首相的致词神曲——Ke Sana! Ke Sini!所以有部分网友一开始认为是大马人为王雷改编的!

▼之后,王雷也要在其贴文表示找到了对方!


▼但是这位神网友是来自新加坡的!也好啦!新马在这个管制令期间有了各自的神曲!

▼网友们听了都大赞王雷香菇神曲《菇菇叫》好洗脑!

▼有听过的网友们都表示会一直重播来听,听一次,笑一次!

▼那么神网友就是Inquisitive啦!连梁智强导演也要找他!

▼文章最后一起来欣赏这首由Inquisitive改编的王雷香菇神曲《菇菇叫》!

来源:Wang Lei 王雷/Facebook

发表于: 2020-06-19 02:32:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*