IG vs EDG,本周的压轴大战,运营还是打架?

北京时间6月21号,今天的比赛可谓是异常的激烈和精彩,不仅有SN和RW的精彩对决,更有IG和EDG的人气之战。而这篇文章将给大家带来IG和EDG这场比赛的预测。对于IG和EDG这两个拥有着众多粉丝的队伍,谁究竟能够走到最后,获得这场“夏决”预演赛的胜利,我们伴着预测分析,一起拭目以待!

在对阵RW的比赛之中,,iG以两盘之差赢得了比赛。在前IG教练克里斯重返IG之后,IG在阵容上取得了巨大突破。在第二盘对阵RW的比赛中,在夏季第一次拿出了卡牌大师,而Theshy则利用自己的优势选择了奎因,奎因对鳄鱼非常克制,两人都打得很好。

iG在春季赛末期表现不佳,但是不可否认的是iG的上限摆在那里,顶尖的个人实力是他们披荆斩棘的资本,而团队的协作与配合则是取胜的关键。iG之前赖以成名的便是他们的奇迹团战,在近期iG似乎找回了昔日的感觉,在团战方面的处理的更加细腻。

IG本赛季表现逐渐的走向正轨,面对赛季初期糟糕的表现,IG上单Theshy遭受了很大的质疑。几乎场场的负战绩,外加糟糕的KDA,Theshy被笼罩在越打越差的阴霾之中。但是随着比赛的持续,以及中路肉鸡的力挽狂澜,整个队伍正在逐渐走向正轨。

对于EDG来说,一如既往的,他们在领先时失误缺少终结能力和缺少终结能力的问题,在这个赛季仍然有所体现。当然,这也是EDG的老传统了,但可以看到这个问题还是有所改善,毕竟改也不能一步到位。再者,他们在经历着幸福的烦恼,两位优秀的年轻打野junjia和jiejie。三太子jiejie风格凶狠,gank嗅觉敏锐,食肉性打野;四太子junjia风格稳健,控图能力强,跟那个男人最像了。

总的来说,今天这场比赛的关键聚焦在双方的中野,EDG选择让与scout的配合更为娴熟的junjia上场,或许是看到ning和rookie在上一场的火爆后,EDG希望避重就轻,希望让战术稳重一点,主打控图和运营为主。而IG就看ning的状态是否得到延续,以及上下路的调整,否则就永远相信宋义进选手了。

预测:IG2:1EDG,比赛时长30分钟内

相关文章

发表于: 2020-06-21 12:51:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*