《古惑仔》新作曝光,陈小春演绎“山鸡哥”的“退休”生活

对于喜欢看港片的影迷来说,一定都对《古惑仔》系列并不陌生。这个系列作品讲述了郑伊健饰演的陈浩南以及陈小春饰演的山鸡等一众年轻人,充满兄弟情义的热血青春。该系列一共有6部作品,在最后一部《胜者为王》中,以陈浩南帮助山鸡渡过难关,最后选择归隐江湖而落下帷幕。

很多人在看完《古惑仔》第六部之后,可能跟我一样都会产生一个疑问:在陈浩南归隐江湖之后,那个只知道打打杀杀的山鸡哥,会做些什么呢?最近山鸡哥本尊陈小春在他的最新作品中,就为我们展现了山鸡哥后来的生活。

在陈小春的这部作品的开篇,可以看到山鸡哥已经穿上了一身帅气的西装,俨然已经从当年的小喽啰变成了大佬。而镜头一转,居然出现了另一位熟面孔:任达华。回想一下,两人从合作《古惑仔》到现在,已经过去了二十多年,时间的沉淀让他们显得更加的成熟和老练,以至于这部作品中他俩一出场,就立马给我一种在看老港片的感觉,韵味十足。

不过需要说明的是,陈小春此次与任达华合作的新作品,并不是电影,而是两位作为《新神魔大陆》手游的代言人,为游戏拍摄的系列短片。从游戏中的官网可以看到这一套短片共有4部,目前放出的只是第一部,看完的小伙伴应该能够感觉到,这部短片的质量堪比电影级别,尤其是很多港片中常见的元素,都可以在这部短片中找到,怀旧感十足。

如果各位在看完第一部短片后感觉不过瘾,那么不妨可以去预约一波7月2号上线的《新神魔大陆》手游,最好再拉上自己的小伙伴一起去游戏的官网为任达华和陈小春应援,这样不仅可以加速后续3部作品的解锁,而且还有可能会获得陈小春和任达华的亲笔签名哦。

相关文章

发表于: 2020-06-30 01:31:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*