东泽环境任命周传顺为公司财务负责人 不持有公司股份

挖贝网 6月30日消息,东泽环境(870651)近日发布公告称,公司第一届董事会第十七次会议于2020年6月29日审议并通过:任命周传顺为公司财务负责人,任职期限至本届董事会届满之日止,自2020年6月29日起生效。上述任命人员持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象。

据了解,公司原董事会秘书因个人原因辞去财务负责人一职,导致公司财务负责人职务空缺,董事会现任命周传顺担任公司财务负责人。

东泽环境表示,本次任命符合公司经营管理的需要,不会对公司生产、经营造成不利的影响。

2019年公司归属于上市公司股东的净利润-5,219,301.40元,较上年同期增长11.18%。

资料显示,东泽环境主要是承接全国各地的城市防洪和环境治理项目,建立在自身具备较为领先的大地工程专业和较具创新力的产品研发能力的基础上,通过PPP模式或EPC模式结合市场融资,向客户提供以海绵城市为主的专业化、定制化和有效性兼具的方案咨询、实施和运营维护,并享受投资收益。

相关文章

发表于: 2020-06-30 01:33:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*