东进航科财务负责人姚远辞职 不持有公司股份

挖贝网 6月30日消息,东进航科(839140)近日发布公告称,公司董事会于2020年6月29日收到董事会秘书、财务负责人姚远递交的辞职报告,自2020年6月30日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

据了解,董事会秘书、财务负责人姚远因个人原因辞去公司董事会秘书、财务负责人职务。

东进航科表示,公司原董事会秘书、财务负责人姚远辞职后,在聘任新的董事会秘书前,公司对外信息披露事务将暂时由公司副总经理李洪春负责,相关工作已完成交接;财务负责人职责将暂时由公司总经理张毅负责,相关工作已完成交接。姚远辞去董事会秘书、财务负责人职务不会对公司生产经营产生重大不利影响。

2019年公司归属于上市公司股东的净利润-13,275,089.29元,较上年同期下滑21.88%。

资料显示,东进航科是一家专业从事军民融合空中交通管理系统建设,通信导航监视设备及其核心软件的研发、生产和销售以及通用航空飞行服务站、飞行数据中心的建设与运营的企业,已经初步形成了较为丰富的通信导航监视设备产品线,多个产品技术水平达到国内先进水平。

相关文章

发表于: 2020-06-30 01:36:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*