休息大半年的鞠婧祎终于接拍新剧了,看到男主人选,要谈姐弟恋了

休息大半年的鞠婧祎终于接拍新剧了,看到男主人选,要谈“姐弟恋”了。(文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。)

说到鞠婧祎,大家就会想到“四千年美女”的称号,因为鞠婧祎就是靠着这个称号火起来的,而鞠婧祎在今天其实都没有进组拍戏,就一直是在参加综艺维持热度,但是鞠婧祎的性格其实不太适合参加综艺,因为太“作”太“假”了,观众们看了之后就会犯尴尬症,因为鞠婧祎参加综艺就是一直端着,也不表现出真实的自己,其实鞠婧祎这样的性格真的是很不招人喜欢,还不如好好拍戏,少参加综艺,这样观众们也不会吐槽得那么厉害了。

鞠婧祎目前是有两部存货剧,一部是《漂亮先生》,一部是《如意芳霏》,而《漂亮先生》估计很快就能播出了,预计是在7月初的时候就能看到了。另外一部也快了。但是鞠婧祎就这两部存货剧,播完就没有了。而鞠婧祎2020年已经过半了,可是她还没有进组拍任何的电视剧,那明年大家看什么呢?下面我们就一起来的看看,休息大半年的鞠婧祎终于接拍新剧了,看到男主人选,要谈“姐弟恋”了。

其实在家抠脚抠了大半年的鞠婧祎,下一部新剧已经定好了,还是她非常拿手的古装剧,叫《慕南枝》,而男主则是曾舜晞,就是新版《倚天屠龙记》中的张无忌。曾舜晞虽然没有大红大紫,知名度也不高,但是在《倚天屠龙记》之后,知名度还是高出了很多。而曾舜晞是97年的,鞠婧祎是94年的,鞠婧祎大了曾舜晞3岁,难怪大家都说要谈姐弟恋了。

所以大家期待鞠婧祎和曾舜晞主演的《慕南枝》吗?觉得能不能火呢?

【文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。】

相关文章

发表于: 2020-06-30 01:34:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*