卓易科技财务负责人王慧辞职 不持有公司股份

挖贝网 6月30日消息,卓易科技(833711)近日发布公告称,公司于2020年6月24日收到财务负责人、董事会秘书王慧递交的辞职报告,自2020年6月24日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务

据了解,王慧因个人原因辞去公司财务负责人、董事会秘书职务。

卓易科技表示,公司近期将通过董事会重新聘任董事会秘书、财务负责人,在公司选任新董事会秘书、财务负责人之前,由董事长孙幼龙负责公司信息披露事务及财务部门日常工作,不会对公司生产、经营造成不利影响。

2019年公司归属于上市公司股东的净利润10,984,288.97元,较上年同期扭亏为盈。

资料显示,卓易科技立足于移动互联网领域,主营业务为“移动互联网开放生态系统服务”。公司的“移动互联网开放生态系统服务”,以基于Android深度定制开发的智能设备操作系统卓易操作系统、基于移动互联网平台的天气咨询产品最美天气为两大核心,通过移动端应用商店卓易市场,移动互联网广告营销平台ADroi,为移动互联网数字媒体提供精准的、全方位的营销服务。

相关文章

发表于: 2020-06-30 01:35:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*