ST利隆副总经理、财务负责人、董事会秘书颜海兴辞职 持有公司股份0.0038%

挖贝网 6月30日消息,ST利隆(833366)近日发布公告称,公司于2020年6月28日收到副总经理、财务负责人、董事会秘书颜海兴递交的辞职报告,自2020年6月28日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份10,000股,占公司股本的0.0038%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

据了解,因个人原因,颜海兴辞去公司董事会秘书、副总经理、财务负责人职务。

ST利隆表示,由于颜海兴辞去公司副总经理、财务负责人职务,将对公司经营产生一定影响。

资料显示,ST利隆主营业务系包括“一站式移动路演营销推广”业务和“集装箱酒店及房车设计、改装及运营”业务。其中,移动路演营销业务主要模式为:公司围绕“路演车”这一新型的移动式营销平台,为客户提供专业设计、活动策划执行、运营管理等“一体化”服务,帮助客户促进产品销售,扩大品牌影响力,提升企业形象。公司成立十多年来,服务的客户涵盖各行各业,包括了华为、百威、日立、中国移动、玫琳凯、奥迪、科勒、海尔卡萨帝、广汽、NBA、NFL、林内、安踏、佳沛、大金、唯宝、米其林、爱普生等上百家国内外一线品牌。

相关文章

发表于: 2020-06-30 01:36:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*