一个男人对你厌倦了,才会这么做

01.

人们总说人的心思是最难猜透的,但是在感情的问题上,如果一个人爱你,自然会从各方面都能给你安全感。

假如他对你厌倦了,从生活的各个小细节都能看得出来。

很多女人都不能理解,为何当初那么疼你爱你宠着你的男人,最后这份爱会逐渐变淡,甚至演变为厌倦与嫌弃。

其实每个人的感情都需要经历瓶颈期,需要时刻注入新鲜感来保持爱情的活性。

由于男人女人思维的不同,在感情中,男人往往在前期都是热情似火的,对待另一半总是想要花很大的经历。

但是在相处久了尤其是在结婚后,热情逐渐减淡,回归平静生活化。

而女人则不同,女人的感情虽说也有一见钟情,但大多数更偏向于长期相处。

日久生情,时间越长,越对另一半产生依赖感,越离不开他。

所以想知道男人是不是对你厌倦了,看他的行为就知道了。

02.

在你身上花的时间大大减少。

所有人都是这样,你越爱一个人,就越想要和他待在一起,与他一起共度所有美好的时光。

所以那些不愿意在你身上花时间的男人,也许只是不爱你、厌倦你罢了。

就像前段时间争议很大的徐璐与张铭恩的分手事件,我们无法看到明星私下生活到底是怎样的。

但是单从一个综艺节目《女儿们的恋爱》中,我们就可以从细小的细节中发现两人的感情变化。

相比较其他几对节目中的明星情侣而言,徐璐和张铭恩这对仿佛已经没有了恋爱时期该有的热情。

张铭恩总是借着剧组工作忙的理由,与徐璐见面的时间很少。

在其他男嘉宾都想着怎样和自己女友约会,怎样与她们多相处的时候,张铭恩只是偶尔去到徐璐工作的地方探探班。

结果最后不出所料,徐璐张铭恩还是分手了。

感情其实是个很现实的东西,不是靠荷尔蒙就可以维持的,它需要更多的是时间。

如果你连在他身边陪着他的机会都没有,那说明这个男人真的对你厌倦了。

别再问他为什么那么忙,为什么不回你消息,为什么再也不接你回家了。

要知道爱你的人总会抽空来陪你,不爱你厌倦你的人怎样都没时间。

03.

不关心你的喜怒哀乐,对你没耐心。

其实不止是感情,人对一切没了兴趣、厌倦了的人或事物,最直接的表现就是漠不关心,毫无耐心。

男人在爱你的时候,自然会包容你的小情绪,关心的的喜怒哀乐,变着花样能让你开心。

因为自己心爱的女人快乐了,自己也就快乐了。

有的女人总是说自己的脾气不好,但是脾气再不好,爱你的人也是爱你的一切,总会化解这些的。

当一个男人对你厌倦,你开心地与他分享的日常他只是随便看两眼敷衍了事;

你难过的时候想找他寻求安慰他只是不耐烦的说了几句便挂了电话;

在你想他给他打电话时他总是借口有事逃避……

一次两次也许是真的有事耽搁了,但是时间久了,你会发现,原来他只是对你没有耐心了。

你的生活近况、你的喜怒哀乐都能不在乎,又何谈爱情。

04.

总是各种嫌弃你,挑你的毛病。

从刚开始的“你穿什么都好看”,到后来“你这样穿丑死了别给我丢人”;

从最初的“没关系你怎样我都不会怪你的”,到后来“你再这样咱俩就继续不下去了”;

最初总是美好的,宝贝宝贝的叫着,夸你可爱,夸你做饭好吃,觉得你就是最完美的人。

后面总是残酷的,时常挂在嘴边的“你好烦”,讨厌吃你做的饭,总是那你与别人作比较来低看你。

都说“情人眼里出西施”,热恋期的男人们,即使女方身上有一些缺点,也会自动在眼中加滤镜,忽略掉它们。

但男人一旦没了新鲜感,这种“滤镜”便会自动消失,所有缺点毛病全都展现出来,甚至被放大。

感情中的女人都是敏感的,或许爱情可以伪装,但它绝对逃不过爱你的人的眼睛。

其实厌倦了没有那么可怕,调整好自己的心态,活出自我,学会维持感情中的新鲜感,你也会获得幸福。

作者:微说情感,一个有温度、有态度的文字写作者,自由撰稿人,心理咨询师,有上千婚姻案例分析经验的情感导师。

相关文章

发表于: 2020-07-01 03:43:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*