FamilyMart 即日起推出雪糕买一送一!优惠长达2个星期!

想吃雪糕吗?!如今 FamilyMart 再次推出雪糕买一送一大优惠!

从即日起至7月14日,大马 FamilyMart 推出雪糕买一送一大优惠!你只需亲临到 FamilyMart 分行就可购买到这项优惠啦!

【促销详情】

促销活动:FamilyMart —— 雪糕买一送一 !

促销日期:即日起至 14 July 2020(直到售完为止)

促销地点:所有 FamilyMart 分行(除了KLIA2 和 Genting 分行)

促销条件:

  • 此项优惠只限 Sofuto 或 Sofuto Sundae 雪糕
  • 免费雪糕必须适用于较低的价格

哇~这真的是太棒了!赶快约朋友去 FamilyMart 买雪糕啦!

来源:FamilyMart/Facebook

发表于: 2020-07-01 01:48:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*