内维尔:曼联真想要桑乔就多给点钱,多特不会便宜卖的

虎扑7月2日讯此前有报道称曼联不会以超过5000万英镑的价格买桑乔,加里-内维尔在接受了天空体育的采访时表示,曼联必须多给点钱才可能签下桑乔。

内维尔表示:”我想曼联可能得多花点钱,这就是问题所在,因为一些俱乐部会因为财政危机低价出售球员,但我不确定你是否能欺负像多特蒙德这样的俱乐部。”

于此同时,多特蒙德的CEO此前在接受采访时表示:”如果桑乔来到我们面前说他绝对想离开,但他到目前为止还没有来过,而且还要有俱乐部想要支付我们想要的价格,那么我们将会讨论,”

“我不认为俱乐部会支付得起这笔钱,桑乔的转会费不会因为疫情打折扣。我们已经结束了必须出售球员的时期,我不认为桑乔夏季会转会。”

相关阅读;

比尔基:桑乔不该享有特权,不能总以还是孩子为理由犯错

(编辑:姚凡)

相关文章

发表于: 2020-07-02 01:35:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*