售9.99-13.59万元 2021款东风日产骐达上市

出品 | 搜狐汽车·车先知

日前,我们从东风日产官方获悉,2021款骐达正式上市。新车提供4个车型款供选,整体指导价区间为9.99-13.59万元。作为年度改款车型,新车整体变化不大,仅仅是在外观/配置上进行了些许调整。

外观方面,新车整体变化不大,大的改动主要是雾灯区域增加了带状的日间行车灯,另外车身颜色增加了黑顶可选,看上去更加年轻。内饰的变动同样是新增紫色/黑色双拼配色方案。在现款车型上的三辐式方向盘以及大尺寸中控屏得到了保留。

配置方面,新车配备智能互联科技配置,其中包含语音控制车辆、远程控制车辆、车载在线服务、远程实时监测、全时在线导航、在线影音娱乐等。另外像CTA倒车车侧预警、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、IEB预碰撞智能刹车等安全配置新车也有搭载。

动力方面,新车将继续搭载1.6L发动机,最大功率126马力,最大扭矩168牛·米,传动系统匹配5速手动/CVT变速箱。

相关文章

发表于: 2020-07-02 01:33:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*