搭载插电混动系统 五门版车型或为 MINI COOPER SE

易车讯近日,我们从相关外媒处获悉,就在一天之前,有海外媒体曝光了一组新款MINI的谍照,该车是一款三门版车型,紧接着五门版本或为MINICOOPERSE的车型谍照也证实亮相,该车或将搭载插电式混合动力系统,最大功率为164kW。

外观方面,新车延续了现款车型的轮廓设计,仅在细节的造型上会有所改变,例如,前进气格栅将采用新的造型设计,此外,前包围两侧增加了两个类似导流口的造型,可能是新包围的空气动力套件设计。车辆尾部的保险杠造型也或将发生变化。

但在后舱盖上,可以清楚地看到隐藏在黑色胶带下的CooperS徽章,但据现场的外媒判断,提供插电混动车型可以帮助MINI满足严格的WLTP规定,而五门版本可以提供更多的实用性,PHEV也可能会保留CooperS的名称,该车可能将采用与CountrymanSE相同的插电式混合动力系统,最大功率为164kW,更多消息我们也将持续关注。

相关文章

发表于: 2020-07-02 01:28:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*