四川达州3车连环相撞 警方通报:两死两伤,正调查事故原因

原标题:四川达州3车连环相撞 警方通报:两死两伤,正调查事故原因

7月4日中午时分,网络上流传出一段视频:四川达州达川区小河嘴路段发生车祸。视频画面显示,一小型客车和一出租车相撞,小型客车已变型,出租车已翻车,现场有人员受伤。

↑现场视频截图。

随后,红星新闻记者了解到,达州当地论坛也发出流传的视频信息,达州市瑞宸出租汽车股份有限公司跟帖称:瑞宸公司川ST××22走202省道从南外往亭子方向行驶,7月4日上午10点26分左右,在小河嘴水电站前150米处与川SU××15和川SD××82两台车发生交通事故。现场一男一女两人死亡,一男一女两人受伤,具体情况正在核实中。

红星新闻记者联系达州市交警支队,工作人员介绍,辖区交警正在调查处理此事。7月4日下午,达州市公安局交警支队直属二大队发布的情况通报显示,车祸导成两死两伤,3车受损。

通报称,7月4日上午10时33分,我大队接群众报警称:达川区小河嘴路段发生一起交通事故。接警后,我大队立即前往现场开展事故调查、现场勘验和救护工作。经初步勘查:7月4日10时,邹某驾驶川SD××82小轿车在达川区G542小河嘴达司驾校路段与魏某驾驶的川SU××15小型客车碰撞,致川SU××15与对向车道的川ST××22出租车相撞,造成川SU××15小型客车上两人死亡,出租车驾驶人及车上乘客共2人受伤(无生命危险),且3车受损。目前,事故原因正在进一步调查中。

↑交警情况通报截图。

红星新闻记者 张杨

编辑 彭疆

相关文章

发表于: 2020-07-04 10:26:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*