肖战成功上星,湖南卫视买下《余生》版权,上线日期获一致好评

关于肖战主演的电视剧《余生请多指教》最近终于是传来了好消息,网曝湖南卫视已经买下了这部剧的版权,这也将是肖战的第一部上星剧,与此同时定档日期也被曝光。

网传肖战和杨紫主演的《余生》成功上星湖南卫视,而且还是接的湖南卫视正在热播的《蜗牛与黄鹂鸟》,也就是说这部上线的日期已经不远,基本就定档7月14日了。这对于期待了很久的粉丝来说绝对是一份意外惊喜,这个日期不给摁个棒都对不起自己呀!

之前因为227事件网络上一直在传芒果台会放弃《余生请多指教》,不再上星。但其实这部剧在杀青之前版权就已经被芒果台买走了,而且成功招到了商。这部剧是以上星剧的标准招商的,要知道上星剧和网剧的广告费是不一样的,如果这会儿芒果台放弃上星那么所有的广告细节就需要重谈,对于芒果台来说放弃并不是明智之举。

这部剧的版权方从官宣海报就能看出,除了湖南卫视就是鹅厂。原本湖南卫视为了完成广电下达的任务剧的任务并没有打算让《余生》这么快上线,甚至想挪到明年,毕竟现在肖战还在风口浪尖,黑粉也过于猖狂。但是目前任务剧《人民的正义》貌似没有过审,而《余生》也已经拿到了播放许可证。而且,要知道今年的鹅厂到目前为止还没有一部剧大热,明年它又有那么多的耽改剧要重推,全部推倒明年流量分布不均,绝对就是一个亏本的买卖。

其实现在的肖战虽然好像被处处打压,但是小编想说现在哪个台愿意大大方方的让肖战上个综艺,播个电视剧啥的他就拥有了很大一部分粉丝的支持。芒果台不论是《快乐大本营》还是某音上的官方账号对肖战个人从不避讳,某种程度他已经得到了支持。如果《余生》上线芒果台,那么对于最终放弃肖战的蓝台来说就是最大的损失。

最后,希望7月14日真的可以在电视上看到《余生请多指教》,网络的春天该来了!

相关文章

发表于: 2020-07-04 10:28:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*