LCK2020夏季常规赛7月4日前瞻预测

北京时间7月4日,LCK夏季常规赛继续进行。本日比赛当中将迎来DWG vs HLE,DYN vs SB两场对决,以下是关于这两场BO3的前瞻预测。

7.4 16:00 DWG vs HLE

看点:

DWG新赛季成绩斐然,目前取得了4胜1负的好成绩,其中还不乏2:0轻取T1的出色表现。其中Ghost和ShowMaker这对双C的状态非常好,DWG赢下的比赛里90%都是依靠此二人的Carry表现,特别是Ghost,本赛季完美解决了以往Nuclear软弱无力的问题,DWG也终于不再是一个以上单为核心的队伍了。同时DWG现如今总是可以在前期建立起优势,接近100%的一塔率以及前期中立资源的控制可以有效帮助他们滚起雪球。

新赛季谁也不会想到HLE会摆烂到倒数第一的位置。本以为Viper的加入会很好地补强上赛季缺少AD选手的HLE,不曾想Viper的效果还没有打出,HLE的其它位置就已经集体断电了。近三轮HLE已经1局未胜,战绩堪称惨淡。队伍也因此首发不稳,上中野三个位置都有磨练新人的迹象。HLE唯二获胜的小局里,都是依靠Viper的出色表现,因此HLE想要赢下比赛,还是要围绕着Viper来进行。

新赛季以来DWG 4胜1负战绩完美,而HLE则是0胜5负彻底摆烂。本轮对阵,本身实力状态以及磨合程度等多个方面就是DWG全面占优,再加上HLE还有继续磨练新人的可能性,要知道无论是DuDu还是CAD,面对上Nuguri、ShowMaker这种明星选手目测都要交一波学费。再加上DWG现在前期建立优势能力出色,BeryL操作的潘森、巴德等节奏位英雄总是可以搞事情,HLE很难在比赛中建立属于自己的节奏。综合来看,DWG获胜没什么悬念。

预测比赛结果:DWG 2:0 HLE

7.4 19:00 DYN vs SB

看点:

新赛季DYN表现不错,目前为止取得了3胜2负的成绩,不过赢下的对手都是实力一般的对手,面对强敌DRX,DYN还是没有什么办法,以0:2败北。不过这样的成绩对于一支LCK升班马来说已经不错了。DYN打法非常团队,跟之前升上来的APK有一些相似,不同的是队伍的核心点并不单一,上中下路都有过Carry比赛的表现。Rich是他们的绝对核心,英雄选择上也以单带有不俗输出能力的英雄为主,很少玩那种功能性坦克英雄。

SB侥幸从升降级赛中晋级后,新的赛季并没有什么起色,实力不济的双C+状态一般的上野,让这支SB目前还未取得一轮的胜利,小局也仅有1局进账。所幸SB之前五轮面对的对手是LCK 五支强队,那么本轮面对DYN,就是他们取得首胜的最佳机会了。SB本赛季究竟是摆烂到底,还是有所回暖,从本轮可以略知一二。

新赛季升班马DYN 3胜2负成绩不错,而SB目前则是5轮全败。不同的是SB交手的5个对手统统是LCK的顶尖强队,可以说SB已经在夏季赛前半程把强队都打遍了,如果在后半程能取得几轮胜利,那么成绩也还算看得过去。因此本轮面对升班马DYN,是检验他们本赛季成色的最好一战。两队实力状态上没有太多差距,近期在升降级赛中的交手DYN还曾经2:0碾压SB,心理上DYN占优。两队实力并没有明显差距,SB的五连败容易让人觉得他们没有实力而被轻视,综合来看,看好SB知耻而后勇,至少可以赢下1局比赛,甚至可以拿下整个BO3。

预测比赛结果:DYN 1:2 SB

更多实时赛事分析请关注微博(爱迪生电竞)

相关文章

发表于: 2020-07-04 10:29:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*