修杰楷晒周末独自带娃成果,两女儿累到昏睡,波妞小秘密被曝光

美好的周末,又是家长们挑战带娃的时光。一向自诩能搞定一切的修杰楷,这个周末又迎来了独自带娃的一天。

只见他带着两个漂亮的女儿,开始了游园之旅,不少人看咘咘和波妞收拾得如此清爽,纷纷询问是谁的杰作?修杰楷自豪的回复,小辫子是我给女儿扎的。这手艺,看来平日里没少练习呀。

而且为了让女儿玩得尽兴,看得出来修杰楷从家里带出了不少东西,比如就把儿童的电动小汽车拿到了公园。看咘咘似模似样带着妹妹兜风,还挺有大姐姐的风范。

不仅有小汽车,还有滑板车,看着姐妹俩玩得不亦乐乎。不少网友称赞修杰楷的能力太强大,毕竟带着娃出门,吃喝的东西都带齐已属不易,还能有余力带一堆休闲的器具,而且还是一个人,没有帮手,真是让人瞠目。

除了照顾孩子吃喝和安全,扛着一堆器械之余,修杰楷竟然还能腾出手为女儿拍照录像,这样的身兼数职,网友都建议他,应该去参加一下记录超能爸爸的育儿节目。

看看修杰楷的留言,证明他为了带两个女儿,筹备了不少小节目,结果才玩到上半场,正要考虑再来下半场的时候,孩子们已经累得睡着在车里了。可见体力消耗的很严重。而能把孩子溜到精疲力尽,但修杰楷自己还一副轻松自然,无所谓的样子。不少网友表示,怪不得修杰楷平日里都是玩命的健身,原来不是为自己,是为了这一刻和小孩子PK体能持久战呀。

果不其然,下一段分享中,修杰楷就露出了开心的微笑,这大概是对自己带娃成果的一种满意和自信。

而再看看孩子们,早已沉睡的不知道今夕何夕了,把两女儿累到同步昏睡,想必修杰楷也是吸取了上次带娃的教训。上次在家为女儿讲故事哄睡时,咘咘很配合的就睡着了,而波妞一直调皮乱动,最后修杰楷忍不住感慨,爸爸都要睁不开眼了,孩子却精气神十足。

有了被折磨的苦,才能体会到胜利的甜。这回修杰楷也不顾及女儿形象,近距离的晒出了两个小妞睡得昏天黑地的样子。但是却被网友批评了,有的人说毕竟是女孩子,还是要为她们注意形象嘛。也有人表示,照片放大来看,波妞应该是换牙了。小姑娘少颗牙的秘密就这样被粗心的爸爸曝光了,回头她张着嘴睡觉,还没颗牙,这造型,修杰楷你这是妥妥的坑闺女呀。

估计此刻,修杰楷对自己的劳动成果非常满意,正为两女儿睡着后,自己怎么安排快乐生活而高兴呢,所以就没顾及的那么周全。

也有好奇的网友纳闷,贾静雯能在修杰楷的帖子下面留言,那么她究竟在忙什么,无法陪伴孩子呢?原来是接了一个动画电影的配音,于是就要麻烦爸爸独自领咘咘和波妞出门了。

或许所谓的爱情,就像他们家庭一样吧,忙时相互替补,闲时共同游乐。你喜欢他们一家人吗?欢迎在评论区留言,非常感谢。

相关文章

发表于: 2020-07-05 01:51:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*