無所不在的尼可拉斯凱吉 分不清是狂熱還是惡搞的亂入P圖

我們都知道狂熱分子有時候的極端是非常恐怖的!國外一位不具名的網友,因為實在太熱愛尼可拉斯凱吉,希望觸目所及的電影海報、雜誌封面都能變成他,成立了一個名為《Nic Cage as Everyone》的部落格,邀請喜歡尼可拉斯凱吉的愛好者一起幫他神P圖……分不出是愛還是恨的傑作,任誰看了都會哭笑不得啊!尤其尼可拉斯凱吉大叔看到會開心嗎(疑惑)?ENL小編-肉肉倒是笑瘋了!!

在這位網友心中……尼可拉斯凱吉才是他心目中的蜘蛛人NO.1,第一任陶比麥奎爾和第二任安德魯加菲似乎都不滿意,只是和艾瑪史東談戀愛不會覺得差太多歲了嗎?

擁有一張老臉的哈利波特

廣告

復仇者聯盟中的鋼鐵人、浩克、雷神索爾、美國隊長多位英雄都變成尼可拉斯凱吉,就連黑寡婦也慘遭網友毒手……就算再怎麼愛尼可拉斯凱吉,一人分飾多角也太為難了吧!但不得不說,這張真的太強大啦(已跪)。

只要是大片就希望尼可拉斯凱吉演出?《飢餓遊戲》凱妮絲也被P上他的照片,綁辮子似乎還滿適合他的(誤)。

《暮光之城》貝拉、愛德華和狼人都變成尼可拉斯凱吉,尤其站在正中間狂野的髮型更是令人招受不住~

《黑天鵝》開啟尼可拉斯凱吉的黑暗面?

帶點陰鬱氣質的尼可拉斯凱吉很適合演出混血王子石內卜(也是鼻涕卜?!)。

廣告

這些哈比人、矮人都是尼可拉斯凱吉大叔出演?他好忙啊!

尼可拉斯凱吉要演出Michael Jackson的自傳電影嗎?

大叔變成孕婦了。

還能變名模。

賓拉登也……

尼可拉斯凱吉跑去打NBA?!在網友眼中他是不是根本十項全能樣樣來啊!

廣告

越來越走火入魔,就連兔子的臉也變成尼可拉斯凱吉。

亂入電影《小太陽的願望》

尼可拉斯凱吉在《The Brady Bunch》影集中分飾多角。

好久沒看到尼可拉斯凱吉大叔在銀幕上出現囉,藉此懷念他一下好像也不錯!而且他造型百變表情也很有戲,絕對是難得一見的戲精。這系列的照片,也讓大家重新認識他,其實尼可拉斯凱吉是個滑稽喜感的人,可以考慮往喜劇泰斗這方向發展。 byENL小編-肉肉VIA 網路

发表于: 2020-07-05 07:10:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*