狗狗独自在外玩耍,身上还带着手机,主人:给它打电话它就会回家

在短视频平台看到一则狗狗视频,这则视频发布3天内,点赞超过了14.2万,评论有将近2万条,视频的内容更是让人感觉匪夷所思。

据拍视频的小姐姐说,当天晚上8点左右,她跟朋友在家附近小广场边闲逛消食,偶然发现小广场上有只萨摩耶,浑身雪白,毛发顺滑,非常漂亮。但两人看了狗狗好一阵子,狗狗一直在小广场转悠,可始终没有见到狗狗的主人出现。

两位小姐姐也是爱狗的人,见到如此可爱的狗狗满脑子都是上前撸一把,这只萨摩耶非常友好,跟两位小姐姐在广场上玩了起来。

正当小姐姐跟萨摩玩闹时,萨摩也身上突然传来了一阵电话铃声!

两位小姐姐被这突如其来的电话铃声吓了一跳,萨摩耶听到铃声转身就走,但被小姐姐拉住了,随后小姐姐检查发现,萨摩耶脖子上绑着一个项圈,项圈上有个小布包,包里有部手机。

后续两位小姐姐根据电话联系到了萨摩耶的主人,但主人的一番话更让人惊讶。

据主人说,他开实体店做生意,他养的这只萨摩耶没事的时候会自己出去玩耍,给狗狗佩戴手机是为了喊狗狗回家。

多年来,只要给狗狗带的手机打电话,狗狗听到铃声后就会马上回家,刚才狗狗听到铃声转头就走,但被小姐姐拉住,还将狗狗的手机掏了出来。

萨摩耶:“要不是你俩拉着我,我现在都到家了。”

放狗狗独自出去玩,给狗狗佩戴手机,最重要的是给狗狗打电话,狗狗听到铃声后就会马上回家,这事您敢吗?

虽然这事听起来很有趣,也很神奇,但不推荐模仿,首先这只萨摩耶独自出去玩,好几年都没丢,就光这一点,大多数铲屎官都做不到,更别提给狗狗打电话后,狗狗知道回家了。

相关文章

发表于: 2020-07-05 01:56:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*