5旬大叔吃素38年,养的猫狗也都吃素!!

Bolman是一名生产主管,现年53岁。从小就很喜欢动物,也不忍心看着动物们被无端杀害。所以他从15岁时,就决定这辈子吃素,到目前为止,他已经吃了38年的素,然而,让大家吃惊的是,他不仅自己吃素,还让自己的狗狗和猫咪都吃素。

大叔表示,自己之前养过两条狗,基本上都是投喂素食,狗狗们也长得很健康,其中一只活到了18岁,相当于人类的90岁左右。所以,1年前,他收养了5岁的猫咪Uma之后,当即决定让ta也吃素。平时,他会煮一些南瓜,搅碎后和干的素食猫粮混合,Uma特别爱吃,每次都是狼吞虎咽。

“那些普通的猫粮真的糟透了,都是用各种动物的下脚料做的,非常恶心,我绝不会喂我的猫吃这种食物。”素食主义的Bolman大叔认为肉类的宠物食品违背了他的道德,坚决秉持“素食对猫咪更健康”的观念,并严格执行。“它们就算在野外也不会吃杂七杂八动物身上的各种乱七八糟的部位”。

这个新闻爆出来之后,网友几乎一边倒地讨伐Bolman:“他不是在爱猫!这是在害猫!”眼尖的网友还发现,一般健康的猫鼻子除了黑鼻头,都是粉红色的。而Bolman大叔的Uma已经接近白色了。这样吃素的行为,无异于让猫一步一步营养衰竭而死亡。

相关文章

发表于: 2020-07-04 04:26:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*