Secret Recipe推出2份主餐只需RM20!相等于一份只需RM10!

除了在 Secret Recipe 吃蛋糕之外~其实它家的主餐美食也是不错吃的哦!

如今还限时推出主餐美食大优惠!2份主食套餐只需RM20,相等于一份只需RM10!

照片来源:citta

而这项优惠是在著名网购平台 Shopee App 推出的 Secret Recipe 美食优惠券!只要你在 Shoppe App 搜索出 「Secret Recipe」就会显示这项优惠啦!

▼ 2份主食套餐只需RM20

▼ 共有4 款主餐任你选择,分别是:

  • Secret Recipe Fried Rice With Satay

  • Grilled Black Pepper Chicken

  • Shrimp Aglio Olio

  • Spaghetti Meatball(Chicken / Beef )

【促销详情】

促销活动:Secret Recipe 与 Shopee 联合推出2份主食美食只需RM20

促销日期:即日起

促销地点:限定 Secret Recipe 分行

促销条件:

  • 此项优惠只限4种主食供你选择。
  • 只限在外带服务(Take Away)
  • 你可从即日起至 30 Sept 2020 兑换该优惠券
  • 你可选择2份不相同的主餐
  • 点餐前必须展示 Shopee e-Voucher 优惠券给工作人员
  • 此优惠不适用于其他正在进行的促销、银行折扣、特权、套餐或优惠。

喜爱吃 Secret Recipe 美食的朋友,可趁现在大优惠,购买该优惠券啦!在截至日期之前,你想吃时就去兑换就行啦!

来源:Secret Recipe/Shopee

发表于: 2020-07-05 04:22:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*