3天5条微博就屠了热搜榜,于正果然是娱乐圈“兴风作浪”第一人

于正确实是自带热搜体质,花钱买热搜的效果还不如和于正来一次隔空喊话。

虽然不知道背后是什么人在推波助澜,但是,于正确实算得上娱乐圈“兴风作浪”第一人。

这不,从一张Angelababy小龙女的图片起头,于正相关的词条已经在热搜榜热议了三天了,还一度冲到榜首。

起因是于正发布一张Angelababy小龙女造型的图片感慨“当初你要是没有生病,来了我的《神雕侠侣》,那我就不会被群嘲了”。

这番发言被网友指责他是在内涵陈妍希,但在剧被群嘲时,他分明也力挺过陈妍希,说“造型,是我喜欢的,小龙女,是我选的,我百分百满意”。

试想一下,就算是Angelababy来演,顶着两鸡腿的造型,恐怕该嘲还是得嘲。

他本人应该也是在网友的指责中发现了不妥,随后删了这番感慨,却跟网友杠上了。解释完自己的本意,还括号里开始反攻网友,并认为自己是在“力战群雄”。

评论里一番对骂之后,到了深夜,于正还是陷在这个事件中没有出来,显然他知道自己的操作有误,但是认为将他这番操作大肆宣扬的人更不对。于是用A、B来进行了事件复盘。

但是,这番描述又让人对应上了七年前他自己被沈泰打的事件。

然后就扯出一串陈年旧瓜,沈泰、邓莎、韩栋纷纷躺枪。

邓莎迫不得已自己出面澄清,后来于正又晒他们的聊天截图,继续表示并不想牵连无辜的人。只是聊天截图里还是一直在往沈泰身上引。

如果不是于正这一番操作,还真想不起沈泰是谁。不过查了查,一个今年都没发过微博,基本没有新闻的人,于正说他“买热搜蹭热度”,可信度并不高。

不过经过于正这一番折腾,沈泰那面确实热闹了不少,不少人都去喊他“出山”,再展拳脚。

这事件发展下去,都快可以拍成连续剧了。

纵观于正这次发言连续霸榜事件,其实并没有发生什么不得不战的事,不过是一句多嘴引发的骂战,甚至于众多当事人都是在完全没有参与的情况下,被迫带上的热搜。

先是于正自己失手发了条误伤陈妍希的微博,然后被网友围攻,接着于正开始和网友对抗,对抗过程由于描述不当又扯出陈年旧瓜,并再给当事人一刀。还坚持认为自己是被S坑了,被S架上的热搜。由于事件本身不适宜曝光,也就惹来了各种猜测,进而造成了其他演员躺枪。可以看到这过程,Angelababy、陈妍希、沈泰、邓莎、韩栋都没有任何参与,他们之间的八卦、恩怨就因为于正和网友的对骂而轮番被热议。

这其间,演员黄璐因为曾经跟于正有点过节,从于正这波操作想到了自己当年的情况,对于正“旧恨”未消,便在社交媒体上进行吐槽,于正也直接讽刺。从而两人又带着当时与该事件相关的刘芸和秦岚上了热搜。

一个人的发言引出三段贵圈恩怨,能有这番“作为”,恐怕也独于正一人。

多年被骂依旧“热血”不改,在社交媒体上“解剖”贵圈,敢怼导演,随意点评演员,对自己家的演员无限宠爱,对其他自己看不上的演员完全不掩饰厌恶,“敢作敢当”,常年在微博与网友作战,恐怕于老师内心的OS就是那句:就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子。

贵圈能有这样无惧权威和流量,敢大胆发言,还有作品傍身,敢怒敢言的人才很可贵。但是为了跟网友一争高低,而制造出太多不必要的误会,让无辜之人频频躺枪也实属不该。

对于于正的言行,建议还得辩证地看。跟风捧或者踩,都不是吃瓜的正确姿势。

相关文章

发表于: 2020-07-08 07:47:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*