SM鸽王无疑了!裴珠泫、姜涩琪小分队MV延迟,少女时代MV直接重拍

点击右上角“关注”,了解韩娱等更多娱乐消息

早前就已经宣布red velvet的成员姜涩琪、裴珠泫将组成小分队的形式进行活动,本来SM宣布的是小分队将要加入到“六月混战”回归中,后来又宣布延迟到7月6日再回归。

SM在宣传公开预告照上还是相当积极的,一直在不间断的公开裴珠泫与姜涩琪的预告照、预告视频。着装大胆、风格迥异、布景华丽,专辑主打曲还是《monster》,粉丝已经能够猜出来风格是什么样的了,是一下就能想到的专属于红毛的细思极恐风格。

red velvet走的是概念风,歌曲、MV一公开之后,一定能掀起“红毛学家”的疯狂研究,作为路人也很喜欢看这个研究成果。这一次又是在讲诉一个怎样的故事?粉丝、路人都在等着音源、MV的公开。

好不容易终于等到了7月6日这一天下午,red velvet小分队的音源、MV总算是要公开了,结果音源算是等到了,但是MV却迟迟没有音信。“鸽王”SM又重出江湖了,MV推迟发行,SM早就不是第一次出现这样的事情了。

本来应该在7月6日下午5点、6点就应该出现的MV,官方说推迟到晚上8点再发行,结果粉丝等到了晚上十点都没见到MV。官方又改口说在隔日的中午12点发行(韩国时间),也就是北京时间的11点。

MV终于出来了,没有让大家失望,但是大家都发现了改动之后的MV变得更像舞蹈版了。熟悉SM和red velvet都知道,红毛家的mv舞蹈部分占比是很少的,这一次MV基本上都是舞蹈版,说明是进行了很大的改动。

在MV中有一个镜头,裴珠泫的脸突然变成了monster的样子,相信不少的人都被这个场景吓到了。(因为真的挺吓人,所以就不放图了,大家自己去看吧!)由此我们似乎知道了小分队MV推迟的原因了,可能是因为MV的部分镜头比较惊悚,所以必须进行改动。

看了改动之后的mv,大家对于原版更加好奇了,想必原版的MV应该是相当刺激的。SM公司在MV公开上面一向都是“鸽王”,已经“鸽”了粉丝很多次了,这一次red velvet小分队是一次,而且推迟的时间一次比一次长。

这里有一份SM曾经推迟公开的MV总结,SM曾经自己还说过:“没有MV的回归如同徒手上战场”,所以SM自己这是赤手空拳上战场吗?

推迟不算是倒霉的,SM还遇到最绝的一次MV延迟公开事件,少女时代《mrmr》回归拍摄好的MV居然丢失了,你说SM这干的是什么事情?后来少女时代又重新拍摄了MV,与原版相比简陋了很多,据说原版的服装、造型、布景都是空前绝后的。少女时代的《mrmr》音源与MV相隔时间最久,SM这么大的公司居然能发生未公开的MV丢失。

文章原创,未经允许不得转载

图片来源:网络

相关文章

发表于: 2020-07-08 06:19:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*