动漫|《七龙珠》,孙悟空和贝吉塔拼命谁会取得胜利?

这是一个很有意思的问题,但是我们需要确定的是:到底是在《龙珠》的什么时候孙悟空和贝吉塔俩人进行搏命的战斗?

如果是在贝吉塔殿下第一次光临地球时进行搏命的战斗的话,那么结果我们大家都知道的,贝吉塔当时的实力其实是完胜孙悟空的,在那一场战斗里面,如果不是孙悟饭偶然抬起头来,看了一眼贝吉塔所制造出来的人工月亮的话,孙悟空一早就该领了便当了。

而在娜美克星上,虽然贝吉塔的实力得到了进一步的提升,数次从濒死的地步中活了过来,实力得以大大提升,但孙悟空的实力提升幅度却更大,甚至在贝吉塔被弗利萨杀死之后,终于突破了极限,变身为超级赛亚人打败了弗利萨,在这种情况下,其实贝吉塔早已经成为过时的BOSS,虽然洗白之后还不至于不如一只狗,但是千年老二的位置是妥妥的坐定了。

沙鲁游戏之战中,孙悟空虽然没有和沙鲁拼至最后的一刻,但是大家从后来贝吉塔与沙鲁的战斗中都可以看出来的,沙鲁在贝吉塔用尽全力的情况下几乎是毫发无损,而且贝吉塔在特兰克斯被沙鲁杀死时的狂怒之下,也无法突破到超级赛亚人二的状态,由此可见贝吉塔当时的实力不仅仅是不如孙悟空,即使是孙悟饭也赶不上。

布欧篇中,贝吉塔为了与孙悟空进行较量,不惜魔化来逼迫孙悟空出手,虽然俩人都是处于超二的巅峰状态,只不过明眼人一看即知,孙悟空其实是留了一手的,当后来的孙悟空在界王神界中提及自己原本是可以在超三的状态下完胜肥布欧的时候,不管当时的孙悟空是不是在吹牛皮,反正贝吉塔已经是永远都无法赶上孙悟空的脚步的了。

因此,就不要再问孙悟空和贝吉塔俩人拼命谁会取得最后的胜利了,主角光环的加成对任何的一部动漫主角而言,都是一种无敌的存在。

相关文章

发表于: 2020-07-12 04:53:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*