啦啦隊女神「濫用職權」!巫苡萱要求「幫洗澡洗腳」 閨蜜爆:生活習慣惡劣

圖片來源:巫苡萱IGYT截圖

女星「巫苡萱」是樂天桃猿啦啦隊的隊長,憑著甜美可人的臉蛋、性感火辣的身材,讓她成了不少人心目中的啦啦女神,成功擄獲了不少忠心鐵粉!而她最近也參與了《國光幫幫忙之大哥是對的》節目錄製,不料竟被爆料她會「叫學妹幫她搓澡、搓腳」,學妹還加碼爆料,「很像在洗植物人」,引起網友們熱烈討論!

看更多:啦啦隊女神遭爆熱戀小鬼!經紀公司認「兩人關係」 峮峮深夜發文粉絲超心疼!

圖片來源:巫苡萱IG

圖片來源:巫苡萱IG

巫苡萱最近和同樣是樂天啦啦隊女孩的菲菲一起上《國光幫幫忙之大哥是對的》,這一次節目以「姊妹真心話!?今晚我們說好不走心」為主題,來讓姊妹們互相爆料彼此的糗事或是有其他不可告人的小秘密!沒想到當輪到巫苡萱跟菲菲互相傷害時,菲菲先是爆料了巫苡萱不愛洗碗的事情,「過了兩個禮拜,她家的碗還是堆得很高!」讓現場所有人都驚呼,「這樣難道不會有蟑螂嗎?」

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

接著,菲菲又爆了另一個猛料說,「我剛進啦啦隊時,苡萱剛當上隊長,有一次我跟她出去玩,結果她突然在廁所說『菲菲你過來一下』」,當下菲菲以為苡萱MC來,可能需要幫忙拿東西,結果居然是「叫我進去幫她搓澡還有搓腳!」讓現場來賓聽了都傻眼說,「根本濫用職權、職場霸凌啊!」巫苡萱趕緊解釋,「當時剛跳完啦啦隊,我手真的舉不起來,剛好我們住同一間才會找她幫忙!」

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

不過,菲菲又加碼說,「但我很像在洗植物人…」,讓巫苡萱聽了當場爆氣,直接逼問對方說,「你當初不是還說我皮膚很好,怎麼現在又說像是在洗植物人!」一瞬間整個大走心,讓主持人趕緊拿著乾冰對兩人噴,要她們冷靜一點不要走心!

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

其他網友看完都紛紛留言表示,「原來菲菲這麼ㄎㄧㄤ、這麼活潑哦!」、「互相傷害的一集」、「喜歡苡萱還有她的個性~」、「巫苡萱真的好漂亮啊!好想幫她搓澡~」、「這集太好笑了」、「苡萱這個隊長做的相當稱職,懂得做球給很少上節目的隊員,讓菲菲多些鏡頭來介紹即將上市的寫真集!」、「幫苡萱洗澡是大家多麼渴望的事啊!」。

圖片來源:李恩菲IG

圖片來源:李恩菲IG

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*