越来越火的慵懒长卷发,诠释随性美的魅力,当然深受气质女神追捧

长发小姐姐的福利来了,还在为一头长发如何打理而忧愁?想秀一次好看卷发的看过来,卷发虽好,但无论羊毛卷还是波浪卷,打理起来都比较耗时费神。求推上这款越来越火的慵懒卷发,实在是好看又方便,特点就是随性即可。看李一桐的最新棕色慵懒卷发,带点蓬松感,显得小脸的她非常可爱,耳朵上插一朵小黄花,楚楚可人。

慵懒卷发只是比直发稍微有点自然卷,不要求整齐规律,但也打破了直发的单一,展现出温柔气质。黑色慵懒卷发,搭配短款吊带小衫,清纯可爱,太适合气质型美女了。

如果是头发比较少的小姐姐,可尝试慵懒卷发,卷发的蓬松可以使头型丰富起来。发尾的弧度可以更明显些,让卷发随性无规则地散开,看姜贞羽小姐姐多么温暖轻柔,蓬松感尽显女人味十足。

及腰长发的慵懒卷也太可了,如瀑布般倾斜而下的卷发,妩媚动人,这就是女神发型吧。这样的及腰长卷发,连女生都慕了。

黑色中长发的慵懒卷特别好看,散发着知性都市女性的魅力,身穿条纹休闲西装套装,显干练精明。同时这样的慵懒卷发让人在职场里展露出柔性,提升亲切感。

齐刘海与慵懒卷也很配哦,时尚女神的孔雪儿把头发染成紫色,超炫丽。紫色代表浪漫和高贵,与卷发搭配起来,气质高雅浪漫。

身穿红色丝质衬衫搭配黑色皮裤的金子涵,很是酷帅,但一头卷发最吸睛,上短下长的发型,个性十足。因为随性的慵懒卷,使小姐姐看起来在帅气中带点柔性。

头发比较多比较厚重的也不用担心,没有什么是慵懒卷不能解决的。大波浪慵懒卷不会增加头发的厚重感,反而把头发整理得有层次。洋气红色配慵懒卷,宛如仙女般的柔美,太可了。

对比起其他的卷发,或可爱或贵气或洋气,而慵懒卷发可以带来随性美,不刻意不统一,与不同妆容都能搭配出不同气质。只需轻轻一甩,就能造型,实在好打理。哪位女神的慵懒卷发更能打动你呢?

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除

相关文章

发表于: 2020-07-16 04:59:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*