懶人包|元元吳婕安 事件總整理

懶人包|元元吳婕安 事件總整理

圖片來源/元元IG

知名女星元元(本名 吳婕安)憑藉著超火辣身材和萌萌的外表和行為,從小小網紅一躍成為知名藝人,也累積了許多死忠粉絲,更被封為「新一代呆萌女神」。

元元與另一位知名網紅Mia陳甯亞是多年好閨蜜,但2020年4月時元元卻公開抖出Mia許多黑料,更指控她偷竊,引起一陣熱議。Mia不但多次行竊,更到處毀謗好姐妹元元,讓她氣不過不惜讓事件曝光,兩人也因此撕破臉。

而「呆萌」一直都是元元的人設,但她卻遭其他女星爆料,私下的元元是既聰明又靈敏的女生,只有在節目上才會裝出呆萌形象想引起關注,更被網友吐槽她是「雙面人」,更有人指出元元私下在Re稿時與節目上的她根本判若兩人。為此元元在IG發文表示自己本來就是一個很有想法的人,所有的角色設定也不是她自己定的,望大眾不要再放大檢視。

達人秀新聞整理出2020年網友在Google搜尋元元吳婕安最想了解的2件事

Top 1 慘遭心機閨蜜Mia多次行竊  元元崩潰:你怎麼可以到處毀謗我

  • 熱搜關鍵字:元元Mia、元元陳甯亞、元元錢包
  • 事件發生日期:2020年4月

懶人包|元元吳婕安 事件總整理 知名女星元元(本名 吳婕安)憑藉著超火辣

圖片來源/Mia IG元元IG

有細心的粉絲發現,兩大女神元元和Mia已許久未合體,於是擔心的留言問候,不料元元竟回覆:「她已經不是我朋友了」,也掀起一波熱議,讓大家十分好奇兩人是否吵架了。

過了幾日,元元與Mia都發出限時疑似公開姐妹情已斷,元元透露想知道內幕的粉絲可以去Dcard找,而Mia則道歉還要粉絲不要去騷擾元元,但兩人從頭到尾都沒解釋清楚發生什麼事。

時隔半月,元元再度爆氣Po文,表示自己近期一直受到毀謗和攻擊,也決意要將事發經過公諸於眾,讓大家看清Mia私下糟糕的品行。元元表示之前她和Mia一起高興的去曼谷玩,但當時一下飛機錢包就不見了,而且表示那是路子玄送的價值3萬多的錢包,讓她非常難過。當時的她只能在緊急跟友人借5萬台幣,且整趟泰國旅她只花了1萬5,剩下的3萬5打算去機場免稅店買回失竊的錢包。

懶人包|元元吳婕安 事件總整理

圖片來源/元元IG

結果當時Mia極力阻止元元,還告訴她自己可以去英國幫忙代購比較便宜。結果回台灣後沒幾天,元元的新錢包以及裡面的泰銖又再度「消失」,而Mia過了一個月即換了一個新錢包,且新錢包的價格意外和元元遺失的兩個錢包價值總和相同,

元元也害怕的表示,當時兩個錢包連續失蹤讓她非常恐懼,一度以為家裡鬧鬼。只好找來子玄陪她找了一個通宵,最後她仍心有不安,於是決定去收驚並且火速搬家。

之後Mia又假借探班之名再度到元元的店裡行竊,當時元元正在舉辦二手拍賣,而Mia則謊稱要幫元元「整理錢」,直接順走2萬元現金。且當時不但被監視器拍下,在場許多粉絲也都親眼目睹。Mia雖然最後有承認自己的確有偷錢,但卻被元元發現Mia偷錢的藉口竟是「元元重病末期 我要捐錢拜拜 祈求她好」,更發動自己的大學同學來攻擊元元,且刪掉了自己的道歉文。

元元也非常難過,表示不能相信多年的好閨蜜竟會這樣對她,不但多次行竊害她嚇得以為「卡到陰」,還到處詛咒自己病重。兩人友誼也至此劃下句點,許多粉絲不捨元元竟被利用多年,也主動開始搜集所有對元元的毀謗,揚言要替她討公道。

看完整事件:閨蜜情攏系假!Mia「連環偷竊、下詛咒」 元元曝對話紀錄:你怎忍心對我?

陳甯亞不甘「對話紀錄」曝光!元元曝閨蜜放話報仇:偷錢是為了幫我祈禱?

 

Top 2 遭起底私下形象  5女星瘋狂砲轟元元「呆萌人設」:超級假!

  • 熱搜關鍵字:元元起底、元元雙面人、元元心機、元元假呆萌
  • 事件發生日期:2020年7月

元元因常常在節目上表現出「呆萌、反應慢」的樣子,而被網友封為新一代呆萌女神。不過在最新一集的《小明星大跟班》節目上,邀請了6位演藝圈新妹來互評,其中包含巫苡萱、艾瑞絲、阿樂、元元、藍星蕾、林莎等人。

圖片來源/翻攝自《小明星大跟班》YT

元元因常常在節目上表現出「呆萌、反應慢」的樣子,而被網友封為新一代呆萌女神。不過在最新一集的《小明星大跟班》節目上,邀請了6位演藝圈新妹來互評,其中包含巫苡萱、艾瑞絲、阿樂、元元、藍星蕾、林莎等人。

節目上元元瘋狂遭5人爆料,巫苡萱認為「元元私下反應很快,但上節目之後,就變得比較呆萌,跟平常的她不太一樣!」而元元的舞技也遭嫌棄,藍星蕾批評她的才藝是完全可以被其他5人超越的。

更有人說,元元的偶像包袱相當重,透露自己先前和元元上某綜藝節目,當時有提到輸了要被懲罰,結果讓元元完全放不開,讓大家相當不滿。但對於私下的元元與螢幕前的元元,大家都一致認為真的「差很大」。

但元元也為自己辯駁表示,自己是因為第一次上節曾被其他人聯合排擠過,才導致自己不敢說話,才會給人笨笨的感覺。但林莎也大在元元其實很有「觀眾緣」,艾瑞絲也透露:「之前上節目時,楊丞琳有點名要找熊熊跟元元,她認為這兩個女生很討喜」。

但節目播出後,有許多網友不滿元元的「做作」行徑,紛紛至影片下留言「元元很假,雙面人」、「對於元元過於裝傻白甜早就看出來了」、「整天把自己弄的很像小學生 反感」。

懶人包|元元吳婕安 事件總整理

圖片來源/元元IG

也讓元元委屈地在IG發文:「我本來就是個很有想法的人,上節目玩遊戲爛,被大家一直說呆萌」、「這次講話直講話快就被說心機重,我從來沒給自己什麼角色設定,我生活不就是你們在輿論我設定我的」更委屈寫下「可不可以不要對我這麼壞」、「這是我第一份工作….可以不要這樣嗎拜託」,也希望大家可以給公眾人物一些空間,不要過度放大檢視。

看完整事件:元元遭爆「雙面人」!5女星圍剿猛抖「假掰真面目」 網爆氣:呆萌人設裝夠沒?

被砲轟「裝呆萌」崩潰!元元「這是我第一份工作」向酸民求饒:人設都你們在說的!

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*