蘿莉女神影片也外流!本本爆「網公瘋狂私訊內容」:腦袋破洞?

圖片來源/本本 IG

網紅「本本」有著蘿莉系女神封號,長相可愛加上有話直說的個性,深受不少粉絲喜愛。近日本本收到粉絲訊息,有人正在傳播她的「外流影片」,讓她忍不住出擊,公開真相!

看更多:床上運動片瘋傳!蕾菈曝光真相:到底多可悲

圖片來源/本本 IG

本本近日上傳新片,提到她收到粉絲訊息告知,有人在遊戲中,以「送禮物交換本本外流影片」來詐騙,因此她決定親自出擊送禮物,若真的對方拿出外流影片,她就免費公開給大家看!沒想到本本潛入遊戲後,加完對方好友後,對方一直沒有回覆,直到一個月過後,本本才想起來這回事!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

本本隨後也分享自己被「冒用名義」的經驗,除了被盜用頭貼,拿去交友軟體騙人以外,更有人冒充本本在遊戲中詐騙、交友,導致本本經常收到奇怪訊息,包括「你為甚麼要騙我錢」、「對不起啦~我不是故意遊戲打不好」等等,其中最誇張的是本本竟突然成為別人的網婆,對方還跑到本本IG私訊質問,「你明明就在遊戲跟我結婚了,可是為甚麼你都不回我IG」,這讓本本忍不住開罵,「你們是有事嗎?腦袋是不是有破洞」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

事實上,近期網紅影片外流事件頻傳,有網友刻意將謎片女主角的臉,換成女網紅的模樣,讓網紅們深受其害,對此蕾菈也率先開砲表示,「做這種事情的人,你們到底多憤世忌俗?真實生活到底過的多可悲,才要靠揶揄別人來達到高潮,真是可悲Shame on you」。

圖片來源/蕾菈 IG

 

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*