誰才是真武士?《隻狼》免費更新內容曝光「新造型」出爐 網:對馬戰狼! 

圖片來源/YouTuebe

原創動作遊戲《隻狼:暗影雙死》由FromSoftware團隊打造,全球熱銷超過500 萬套,遊戲難度極高,摧殘了無數玩家的手把!《隻狼:暗影雙死》將在今年10月釋出免費線上更新,追加多項功能,消息一經曝光後,在許多玩家中引起熱議!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

看到《隻狼:暗影雙死》這個遊戲時,無數玩家心裡可能都閃過一樣的念頭,「虐我千百遍,我待它如初戀?」,這個遊戲是由打造《黑暗靈魂》的團隊全新製作的遊戲,玩家扮演一名叫「隻狼」的獨臂忍者以過人的武藝,踏上拯救主公的旅程,在推出後獲得全球極大的好評及多項遊戲大獎的肯定!

圖片來源/遊戲官網

圖片來源/遊戲官網

《隻狼:暗影雙死》將在10月29日推出免費大型追加內容,內容包括新增再戰、連戰頭目、殘影等,還增加了新服裝元素-「老葦名忍者」、「修羅」、「天狗」,其中「老葦名忍者」、「天狗」兩種必須要以特殊條件通關「連戰」才可獲得,而修羅則是只須通關遊戲即可獲得!此外,殘影機制則是此遊戲團隊的遊戲互動特色,跟黑暗靈魂的機制相同,玩家們能看到其他玩家或自己留下來的30秒行動殘影,由此來作為通關之提示!

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

《隻狼》更新的消息一出,許多玩家紛紛前往各大平台留言表示,「對馬戰狼!」、「原廠其實不懂玩家真的想要的,只需要增加外觀MOD而已啊。」、「有人說忍者變武士,另一款武士變忍者,我好亂啊!」、「這遊戲殘害了多少無辜的鍵盤滑鼠手把,阿蜜陀佛…」、「體驗心靈祥和!」。

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*