深圳百世快递员吐槽,送上门花费更多时间,建议增加上楼费

据了解,深圳百世快递员吐槽,送上门花费更多时间,建议增加上楼费。快递太辛苦了,付出了收益完全不在一个等级。干个毛线。虽然跟没有直接关系。但是也有间接关系。快递员都是一个萝卜一个坑的。比如你所在的片区快递员都因为派费太低不干了 大面积辞职,老板一时半会儿又找不到人 谁给你送?

别说你找公司 投诉啥的 这都没用的。一旦没人送 各种延误各种罚款就下来了,可能老板自己都撑不了几天就要跑路了。我快递七毛五,单边40公里,一天四个单边160公里,再跑两个乡下来加回家路程,一天200公里,油价高的时候一天100元油费,每天干到8点才回家,是挺累的。唯一希望偏远乡镇取消二派,坑的遭不住。

天天说那些你可以选择不干有的人是干,我们这边快递员都跑光了,一天没派件一大堆打电话来催件,你们这些键盘侠来送啊。派件费一直降也是你们能接受啊,当初美团众包配送费一降再降,配送员不还是有单就抢。不是投诉不对,货到了都好多天了,不打电话还提买家签收了,短信自取,去哪里找而且短信有的发不过来的,拉黑了。

可能你那片区域之前有人比你投诉的早,负责快递员不干了,所以你的快递才让你去自己取[捂脸]。这个是实话。尤其是疫情这个时间,你不干?在家待着的多了去了,九毛,五毛都有人干。闲人多啊。这个月我们也降了一毛,片区也有快递柜快递超市,根本没有钱赚,辞职不干了,淘宝件低到1.5一件,怎么整。员工工资不要降,没利润就涨快递费。

相关文章

发表于: 2020-08-06 11:01:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*