深圳韵达快递员怒批顾客,都是送到小区门口超市,上下班顺路去取

据了解,深圳韵达快递员怒批顾客,都是送到小区门口超市,上下班顺路去取。照样有人做,就是由于广大的消费者没能坚决的态度来抵制快递的错误行为,才出现了很多问题。有时间看看邮政总局有关快递行业的有关规定你就明白了。

说的太对了,用户的钱也不是白捡的,用户也不容易啊。快递有快递的标准,每个人对事情理解也不一样。处理方法也不一样,大家都是为了生活,客户有客户需求,同时也理解快递的不易。真的有需求电话或者当面告知。快递员也不是就非要怎么样的,但是自己网上买东西了,或者有快递了也没必要把自己认为是上帝了一样,你感觉这个快递不好,有本事你买东西的时候备注选择能给提供好的,快递员再挣钱没有挣你们钱,你卖家发其他快递。

就是给你一毛钱你也应该送,你干的就是这个工作,你自己选的,不想送你可以辞职不干。一点职业道德都没有,丢人不。你以这次容易吗?承包商拖死你的工资想走没那么简单。公司给几毛钱一件就默认不送货上门的。现在有些人就是不知好歹,一个邮件经过多少人手没日没夜走了千山万水才收了你三两元钱运费,你还想怎样?

付了五菱的价,想享受宾利的待遇,拿镜子照照吧。你赚的是几毛钱,人家花的可不是几毛钱,人家花的是送货上门的钱,你没送,为什么不能投诉,快递员和快递公司是整体,人家找快递公司理论,没有什么错,至于快递公司给快递员开多少工资,跟她没半点关系,快递一票快递提成一元四角首重,大件按重量递增,三通一达一样。不会别乱说,快递派送非常严格,一投诉先扣你操作分,操作分等于当月工资有一部分扣走。

相关文章

发表于: 2020-08-06 11:03:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*