烟台申通快递员没底气,竟帮顾客扔垃圾,让顾客觉得理所当然

据了解,烟台申通快递员没底气,竟帮顾客扔垃圾,让顾客觉得理所当然。如果每个快递员都这么做,时间一长会不会大家都觉得理所当然了?大家都为这个快递小哥点赞,是不是想着自己也能让小哥帮自己丟垃圾?为什么大家不谴责一下让小哥丟垃圾的人,把人家当免费劳工好吗?

直接派送有碰瓷儿的无赖你就掏钱吧。网店也坑了不少快递员,很多网店也不是什么好鸟,自己解决去吧,没人帮得了你,真的遭到报复也和快递没关系。真希望全国的快递员都团结起来大罢工,别让自已的尊严人格再受到践踏。

不是帮快递做广告,鲜活平最好还是用快递吧。这四单就当作买个教训罢了。你也不要再用x通这些野鸡快递公司了,便宜但是忧心啊。快件破损,都由最终派件员赔偿,这个规定从出台就是严重的错误。派件员会把自己派送的快递弄破损?头脑进水了吧。你这个说的我赞成,我都没有扫派件,快递就已经破损了,责任还在与我,找谁说理去。

我之前在京东快递在扫件时发现破损要报给站点,站点会处理,这种情况还没发生过。快递就是垃圾,最近不得已跟他们总打交道,一周已经投诉他们5次了……无法忍受。之前一直是跟邮政和快递合作,特别的舒服。这个卖家也不是啥好鸟。肯定坑过快递员。这叫合理手段报复。广发基层快递员好好借鉴发挥一下,严惩不良坑人店铺,道高一尺魔高一丈。

相关文章

发表于: 2020-08-06 11:01:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*