靖远:强降雨引发山洪 公安交警全力抗洪抢险保畅通

8月4日19时30分,靖远县北滩、五合及兴隆等乡镇突降暴雨引发山洪,导致部分道路受损,严重影响车辆通行,汛情就是警情,靖远县公安局交警大队迅速组织杜寨柯中队全体民警、辅警奔赴受灾前沿,加强巡逻管控,疏导交通,全力保障道路交通安全。

由于暴雨突袭,急剧汇集的雨水漫过路面,造成国道109线及县乡道路部分路段积水严重,为全面抓好汛期道路交通安全工作,最大限度确保广大人民群众生命财产安全,大队领导充分发挥党员先锋模范作用,身先士卒,带领中队全体民警、辅警冒着倾盆大雨,守护在各积水危险路段,战洪水、查险情、忙救援,全面确保了人民群众出行安全,他们的坚守和付出,赢得了群众的广泛赞誉。

来源:靖远县公安局交警大队

相关文章

发表于: 2020-08-06 11:02:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*