停更後首合體!狠愛演鞠躬道歉「單飛原因曝光」:網路上很多做夢高手

圖片來源/YouTube

百萬頻道「狠愛演」過去以幹話系風格,橫掃YouTube圈,經典名言更成為粉絲們日常用梗,不料在創作上遇到瓶頸,於8月1日宣布停止更新,消息一出,立刻引起粉絲們關注,同時也引來不少人猜測單飛原因,今(5)天狠愛演也首度合體,鞠躬向粉絲們說謝謝!

看更多:分成鬧不合?狠愛演停更「蛇丸」首發聲澄清「金錢真相」:友情無價

圖片來源/狠愛演 IG

狠愛演在1日宣布停更後,今日首度合體亮相,拍片向粉絲們道謝,同時解釋一波波的爭議!從影片中可以看到,一開始胡椒、牛排鞠躬道歉,因解散延伸出許多問題,讓粉絲感到錯愕失望,同時兩人也重申解散的原因,由於大家對於未來影片的方向、剪輯方式、拍攝手法始終找不到平衡點,「網路上很多做夢高手,在此我們還是呼籲,我們團隊的事,我們說的算,請大家不要再有天馬行空的猜測」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

另外,胡椒、牛排兩人也提到關於「前老闆」的文章,對此他們十分感謝老闆前期的栽培,合約到期後,因談續約過程不順利,無法達到共識,最後兩人決定自己回屏東闖,影片中兩人也在鏡頭前鞠躬,向前老闆表達感謝之意。

圖片來源/YouTube

嚴肅過後,兩人邀請蛇丸入鏡,各自向粉絲表達內心話,蛇丸一加入氛圍也轉向輕鬆歡樂,證實三人並非鬧到不愉快才選擇單飛,蛇丸也提到三個人現在還是會一起吃飯,感情相當之好!三人在最後一起深深鞠躬,向粉絲們說謝謝!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

 

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*