電競女王爆發!「聶小倩」輾壓對手挺八強 網:叱吒全場!

圖片來源/聶小倩 Sherry FB

知名實況主「聶小倩Sherry」,隸屬於電競戰隊MS怪獸,實況多以《傳說對決》為主,因在電競賽事「女王盃」中極其優異的表現而逐漸被網友所關注。近日她將領軍在六都電競爭霸賽中爭奪榮耀,引起許多網友熱議!

圖片來源/sherry.huahua IG

圖片來源/聶小倩 Sherry FB

看更多:解放S曲線!超胸網紅「撐壞比基尼」溢出來 網:真襄!

聶小倩在《傳說對決》拿過多次女王盃的冠軍,在這次六都電競比賽中,領軍戰隊「電梯向下」欲爭奪榮耀,她在今日下午帶著整隊排位皆為「戰場傳說」的菁英隊伍迎戰戰隊「你說對不對」,以她為核心的打法讓對手無法招架,一波波組織縝密的攻勢,讓戰隊「電梯向下」在強敵環伺的競賽中脫穎而出順利挺進了8強!

圖片來源/聶小倩 Sherry FB

聶小倩表示自己起初沒有想過會走上電競這條路,一開始純粹喜歡玩電動而已,在電競賽事上走紅是意料之外的發展,抱著日子也無聊,就把比賽當成是點綴生活的經驗也不錯!不料她主宰電競賽場的能力驚艷了當時現場的所有人,完勝戰績叱吒全場!

圖片來源/聶小倩 Sherry FB

實際上,在這個男性居多的電競圈中,聶小倩不是靠著姣好外型而是靠著貨真價實的遊戲實力去證明自己,進而打破女生遊戲不如男生的刻板印象,讓更多女性能夠有勇氣來走進電競這個新興產業。

圖片來源/Queen Of the Night FB

相關文章

发表于:
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*