苏宁易购正式牵手抖音,罗永浩苏宁专场GMV破2亿,卫冕一哥宝座

如果要评选2020年度热词,“直播带货”绝对榜上有名!风口之下,人人皆可直播。李佳琦、薇娅等“头部主播”在带货方面取得的成功,无疑为“主播+电商”的深度合作赢得了“开门红”。正是凭借着多年来敏锐的行业眼光,电商届“大佬”——苏宁易购携手“抖音一哥”罗永浩,在抖音进行了首场专场直播。而此举带来的影响之大,却是双方之前没有预料到的。

4小时支付突破2亿,罗永浩成功卫冕“抖音一哥”

全程4小时的直播总支付金额破2亿元,总订单量达26.8万,累计观看人数达1048.3万。

90分钟销售额超过1.2亿!

这样的直播数据,称得上抖音现象级的带货直播案例,也为双方的合作交出了几乎完美的战报。

4小时支付金额突破2亿元的成绩,打破了罗永浩个人带货纪录,也是继4月份直播带货首秀大获全胜后成绩最高的一场。傲人的数据让其在业绩“失落”了几个月后再次回到亿元级别,再度奠定了他“抖音一哥”的江湖地位。面对质疑,老罗用一个个惊人的数字成功为自己正名,打了一场漂亮的翻身仗!

那么究竟为什么双方的合作会碰撞出如此强烈的化学反应呢?

抖音x苏宁易购=正品货源+优质流量

在直播间商品销量Top10的商品中,家电仅占比10%,而销量最高的品类当属日用百货、美妆、3c数码和美食类产品。

事实上,货源品质一直是直播带货行业关注的焦点。直播带货火热开展的同时,商品质量问题也频频出现,这也阻碍了直播行业的健康发展。

而此次抖音和苏宁易购的深度合作,将抖音优质购买流量和苏宁易购正品货源很好地结合起来,将双方优势发挥到极致。

自7月底苏宁易购与抖音达成深度合作后,现在苏宁易购全量商品都入驻抖音小店,如果要在抖音购买苏宁易购的商品,下单后无需跳转,即可直接完成购买,并享受苏宁易购物流和售后服务的双重保障。不仅如此,苏宁易购还将负责物流和售后服务环节,具体合作项目将于今年818期间正式落地。

这还只是“预热”,重头戏还在后面。

欣喜之余,老罗不忘提醒观众:“8月8日、8月12日、8月17日、8月18日,在抖音‘苏宁易购超级买手’直播间还有四场‘价格吓一跳’的直播,一定要记得关注。”

818期间,苏宁易购将和抖音电商再次强强联手;关晓彤、贾乃亮等大咖明星们也将以每周多场的频次现身超级买手直播间,展开超级买手直播IP,探索“直播+商品+场景”新模式。

818还有多少惊喜等待着我们?让我们拭目以待!

相关文章

发表于: 2020-08-10 03:41:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*