大马7月起派发RM50电子钱包奖励金!附上3个领取资格和使用方式!

好消息!又有电子红包可以领啦!

大马首相慕尤丁前几天通过电视直播,发布了一系列的「短期经济复苏计画(Perutusan Khas Pelan Pemulihan Ekonomi Jangka Pendek)」!

Advertisement

图片来源: 光明日报

而在这个计画中,为了鼓励大马人多多使用「无接触式付款」,大马政府将免费派发 RM50 的电子钱包奖励金(ePenjana)!总额高达 7.5 亿令吉,也就是说全马将有 1500 万人受惠!太棒啦!

图片来源: nestia

1. 可领取的资格

▼赶快来看看你有没有符合领取资格吧:

  • 马来西亚国民
  • 年满 18 岁以上
  • 年收入低于 RM100,000

Advertisement

看到这里,是不是有种「似曾相识」感?

▼没错,这次 RM50 的 ePenjana 电子钱包奖励金,和早前政府派发的 RM30 e-Tunai Rakyat 电子钱包奖励金资格相似!

相关文章

2. 使用电子钱包奖励金的条件

虽然和之前很像,但这次政府有特别提起,此次发放的 RM50 电子钱包奖励金(ePenjana),仅限「在实体店面使用」,也就是不接受 Online 消费哦!

Advertisement

图片来源: carsifu

3. 派发时间

预计将在 2020 年 7 月至 9 月之间实行!

4. 如何领取

据《光明日报》表示,如果想拿到政府派发的 RM50 电子钱包奖励金,必须先下载并注册 MySejahtera APP!

图片来源: The Star

下载网址:

Advertisement

▼只需用手机号码或是电子邮件信箱注册,并填写相关个人资料就可以了,非常简单!

别忘了帮爸妈下载电子钱包 APP 和认证哦~不懂这次会不会新增其他的电子钱包管道呢?希望能快点得知进一步的派送细节啊!

发表于: 2020-08-14 05:28:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*