网友揭Unifi疑似推出新优惠:30Mbps只要RM39!100Mbps也只要RM79!

不懂你现在用著的家用网路配套,是拿几多钱的配套呢?

▼近日《lowyat》论坛有网友揭露了一个惊人的小道消息!竟然有这么一张我们没看过的「秘密价钱表」!

Advertisement

▼从这张价格表上,可以看到惊人的优惠价格:

  • Unifi 30Mbps – 每月只要 RM39!
  • Unifi 100Mbps – 每月只要 RM79!
  • Unifi 300Mbps – 每月只要 RM149!

▼没有比较就没有伤害,相对于现在 Unifi 官网上呈列出来的价格,真的便宜太多太多了~

Unifi 30Mbps

  • 官网价格:RM89 / RM79
  • 秘密优惠:RM39

Advertisement

Unifi 100Mbps

  • 官网价格:RM129
  • 秘密优惠:RM79

Unifi 300Mbps

  • 官网价格:RM199
  • 秘密优惠:RM149

Advertisement

如果是真的,这价钱可说是目前大马市面上最划算之一的网路配套了!

可惜的是,据《lowyat》推测,这个秘密优惠可能只是给特定的用户…

▼就像是 2017 年发生的「Unifi 特殊优惠活动」一样,当时明明官网价格为 RM129 的 Unifi Lite 配套,特定用户只需要 RM99!价格硬是比普通用户便宜了 RM30!

那么特定用户是谁呢?谁才可以拿到这个优惠价格?

Advertisement

▼让我们再看回那张秘密优惠价格表……你看到「亮点」了吗?

秘密优惠价格表上,大大的字写著:

Hello again, We miss being the bridge that keeps you connected.

(再一次哈啰!我们想念成为你保持联系的桥梁。)

并在下方写著「come back(回来)」的字样;所以《lowyat》推测,这个秘密优惠价格,可能只是给那些从 Unifi 跳槽走的前用户~新用户或一般用户是没办法拿到这么便宜的价格的!

Advertisement

▼在消息走红后,有网友打电话去 TM 询问了这件事情,表示自己得到了以下的答覆:

但也引起一些网友的愤怒,太不公平了!做么用一样的产品,自己却要比别人花更多钱!不懂这件事情你怎么看呢?据悉目前《lowyat》已联系 TM,希望能得到一个官方的正式回覆。

来源:lowyat

发表于: 2020-08-14 05:30:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*