没看好就下单!评论区全是1星差评「卖家超无辜」!网友:哈哈哈!写的很清楚!完全没毛病!

网络上购买东西因为无法看到和摸到实物,所以商品的介绍内容更应该仔细地看,否则“踩雷”就怪不得人啦~

近日一名大马网友用手机截图3张照片并分享至面子书,该帖文在短短2天内就超过8千人转发!

照片中可以看到,一名卖家在大马人经常使用的购物App之一 —— Shopee 售卖一款三层的置物小推车,该商品的尺寸大小都有清清楚楚地备注在图片里,而商品的用途也白底黑字地写在品名中。

▼ 卖家的商品介绍可说是一点毛病都没有,但令人意外的是,评论区竟然满满的都是差评,而且都是一星评价!

其中一名买家评价1星,还“顺带”放了120个翻白眼的表情符号!究竟是什么原因让这些买家如此不满和生气?

▼ 打开评价1星的买家们所附上的照片才明白,原来是商品的 size “惹毛”了他们!

看图以为是个正常大小的普通置物小推车,结果收到货的时候才大吃一惊,跟想象中的差太远!实货的 size 只有一个手掌的大,根本无法使用它来放东西!

不过,这其实不是卖家的错!商品介绍的内容里早就注明得一清二楚,该商品只有 120mm 高和 68mm X 52mm 宽,品名里也写着“Doll House”表示这款商品只是一款小玩具,而不是真的置物架。

买家们没有仔细地阅读内容就下单,结果还在评论区给1星差评,卖家还真的是无辜躺枪啊~

▼ 网友们都笑翻了!

▼ 就算看不懂字,也应该看看图呀~

▼ 网友认为这些买家是因为价格便宜才下单的。

 

▼ 写得很清楚:不是cm,是mm!

▼ 明明白白地写着是玩具!

▼ 卖家真是太无辜了!

▼ 买家不应该把自己的错怪罪在卖家的身上。

▼ 所以说啊,以后网购一定要看商品介绍,不然买错就别怪卖家啦~

来源:Facebook

发表于: 2020-09-07 01:37:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*