爆笑段子:下大雪了,决定浪漫一回,跟媳妇儿说,去雪中漫步吧

1.昨晚小区广场的长椅上,一对老夫妻聊着天,丈夫为妻子剪着指甲,好温馨,好幸福。我埋怨老公,你看看人家,那么大年纪了,多恩爱,你从来没有为我剪过指甲。早上这缺心眼的货,趁我没醒把我刚做的美甲剪了,我想挠死他,可惜没了指甲!

2.到一新成立的公司上班,人员还没招到,全公司就两老板和我一个员工。两老板各一个办公室,我一个人在外面大厅办公室。这几天两老板为了少开两个空调,都搬到外面来了,一个坐在我左后面,一个坐在我右后面,我坐第一排!

3.谈恋爱的时候,不懂得浪漫,今年下大雪了,决定浪漫一回,跟媳妇儿说,去雪中漫步吧,她高兴的答应了,还说我真有情调。两个人在皑皑的雪地里互诉衷情,都忘了时间,好不浪漫,现在可好了,两个人,一个高烧,一个冻疮,同甘共苦啊…

4.她看到他手机里存了个”老婆”,但号码又不是她。她不想离婚,所以背着老公回拨了那个电话,希望可以挽回这段感情。当电话接通后,传来的是一个充满磁性的大叔的声音,于是她哭了,感到自己受到了更严重的欺骗。但她不知道的是,世界上还有一类人,他们姓婆…

5.爸是开饭店的,那天在店里吃完饭,想给爸充充场面,大喊:“小二!结账!”爸过来一巴掌就呼我脸上:“小二是你叫的?!”我:“服务员,结账。”又是一巴掌:“服务员是你叫的?!”我:“爸,结账。”爸:“你早这样不就不用挨揍了吗?”据说那天客人们从中午坐到了晚上九点都没人结过帐…

相关文章

发表于: 2020-09-16 09:03:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*