快船9换1乔治亏到心痛!名记还在伤口撒盐,湖人或成最大赢家

凄凉,快船老板鲍尔默在抢七大战最后4分钟闭着眼睛不敢看比赛,因为球队攻防两端的表现太烂了,他本赛季薪水支出就是1.16亿美元,他还豪掷4亿美元为快船购置了新球馆,可没想到这支拥有双巨星的快船止步次轮,还是在3-1领先掘金的情况下被逆转了,抢七大战89-104惨败15分,鲍尔默心里苦啊。

这场大战,科怀-莱昂纳德末节5中0全场22中6,只拿下14分6篮板6助攻,命中率27.3%;乔治末节6中0,全场比赛38分钟,16中4,三分11中2,只拿下10分4篮板2助攻1抢断1盖帽,命中率25%,三分命中率18.2%,这两人就是输球的罪魁祸首,可要从系列赛来看,乔治明显更差。

这轮系列赛7场,小卡场均24.3分8.6篮板5.9助攻2.3抢断1.1盖帽,命中率44.2%,三分命中率35.9%;而乔治场均21.7分5.4助攻3.6助攻2抢断0.9盖帽,命中率43.5%,三分命中率38.3%,莱昂纳德还是比乔治要稍微好一些。

若是看季后赛的表现,莱昂纳德就比泡椒好太多了,因为首轮中乔治表现更差,季后赛乔治场均20.2分6.1篮板3.8助攻1.46抢断0.54盖帽,命中率39.8%,三分命中率33.3%;莱昂纳德场均28.2分9.3篮板5.5助攻2.31抢断0.85盖帽,命中率48.9%,三分命中率32.9%,快船去年夏天用了9换1得到的乔治,真的是亏到心痛。

去年夏天,快船为了组建泡椒+小卡的双巨阵容,用9项筹码从雷霆交易来乔治:

1、2021年热火不受保护的首轮签

2、2022年快船不受保护的首轮签

3、2023年热火前14顺位保护签

4、2023年的首轮互换

5、2024年快船不受保护的首轮签

6、2025年首轮互换

7、2026年快船不受保护的首轮签

8.加里纳利

9.亚历山大

也就是5个首轮签+2个首轮互换权+加里纳利+亚历山大。加纳与亚历山大本赛季都绑在雷霆冲入季后赛,而且他们首轮也打到抢七,快船也只不过是次轮,他们还给了雷霆5个首轮签+2个首轮互换,怎么看雷霆都大赚,而且亚历山大已经成长为一名球星。

赛后NBA记者布兰登-拉巴尔还在伤口撒盐,他写道:快船给了雷霆5个首轮签+2个首轮互换权次轮出局了;掘金给了雷霆一个首轮签却进入西决了。

快船是真的亏到了心痛啊!为了帮助莱昂纳德组建这支快船他们花费了大量的人力物力,但最终连西决都没有进入,反观湖人虽然在去年夏天自由市场上的签约不尽如人意,可两组4-1轻松进入西决,他们以逸待劳等着掘金。

很明显湖人已经成为赢家了,湖人击败掘金进入总决赛的概率高达74%,已经有不少的球迷喊出那个口号——湖人总冠军。当然,掘金也不是没有机会,毕竟他们很喜欢打逆风局,而且东部的两支球队也很强硬,但快船与掘金打到抢七就已经是利好湖人了,今年若湖人真的夺冠,那快船这9换1迎乔治就是最大的:“功臣”。

文/颜小白

相关文章

发表于: 2020-09-17 04:39:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*